首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦湾:年关将至 最浓的年味该到哪里找

2017年01月10日 17:09 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 关于过年,每个中国人都有一份属于自己的过年情结。小孩子盼着过年,穿新衣裳,跟小伙伴一起放烟花、讨红包。大人们也喜过年,围聚一堂,嗑着瓜子看电视、拉家常。还有那从大年三十就不间断的鞭炮声,元宵节时缤纷绚丽的万千花灯,都在回忆里留下春节的浓郁气息。

  年味淡去?欣悦湾带你寻

  然而不知从何时起,年味渐渐淡了。随着生活条件的改善,新衣、鞭炮、玩具,这些在平日里已变得唾手可得,我们也找不回当初的那种激动。如今,过年少了热闹、少了激情,年味也慢慢淡去。

  对此,很多人不禁想问:年味去哪儿了?要怎样才能寻回最传统的中国年?联发·欣悦湾懂你对传统年的回味与向往,特准备了“欢欢喜喜过大年”活动,为你寻回一个中国味十足的新年。1月14日、15日,让我们相约欣悦湾,一起欢欢喜喜过个传统的中国年!

  年之味道,在唇齿间流连

  备足春节期间款待客人的年货,是中国年里必不可少的一个环节,因此欣悦湾为你精选了15座城市独有的待客年货,囤积在你的“私家宝库”中。活动期间,和欣悦湾一起在微信中开启年货对对碰模式,眼力和记忆力齐发功,寻找你喜爱的独特年货款待亲朋好友,为新年加满能量。

  年之民俗,于游园中体验

  在古代,如果春节没逛庙会就不算真正过年,欣悦湾“欢欢喜喜过大年”自然也少不了游园会。届时,和家人一起吃着酸酸甜甜的糖葫芦;看着手工艺人妙手生花,捏出栩栩如生的大公鸡;再龙飞凤舞的写上一幅春联,感受传统中国年的热闹与缤纷多彩。

  年之仪典,从观摩中传承

  每座城市都会有自己独特的春节习俗,或巡游、或怀旧、或摆宴。在欣悦湾新年游园会上,也有一场独具地方特色的新年仪式,为你寻回那些曾经熟悉而又渐行渐远的味道,演绎传承数千年的地域风情。

  年之盛景,用脚步丈量传统

  对过去的回顾,也是展望未来的一种方式。和家人携手于游园会中,穿过这一条红红火火的新年大道,感受传统中国年的历史底蕴,仿佛往昔走过的温暖时光也历历在目,未来在联发·欣悦湾拥有的全新生活也将美好启幕。

  最好的年味是一家人围坐在热腾的饭桌上,是一家人聚在一起的游玩,是一家人一起共同拥有的团圆使馆。1月14日、15日,和家人一起,让我们相约在欣悦湾,提前过个富有味道的中国年!

  【项目信息】

  联发·欣悦湾「81-92㎡」2-3房墅质高层,开盘在即。“2”字头明星小户,宜住易租易出售,厦门一席难求,速速来抢!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...