首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦湾:最新工程谍照来袭 新品马上推

2017年01月09日 16:04 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/周龙森) 近日,记者走访了位于灌口的联发欣悦湾项目。从现场了解到,目前项目工程进展顺利。

  来到联发·欣悦湾的施工现场首先看到的是二期的高楼屹立在阳光中。

  3#楼的外架已经拆除完毕,施工电梯也拆掉了,室内收尾正在进行中,业主们的乔迁之日越来越近啦!

  4#、5#楼主体结构正在搭建当中,梁板混凝土施工也部分完成。

  看完了高层的进度,再来感受一下多层的施工步伐吧。

  住宅部分的大多数外部施工都已经完成,并拆除了外架,而D13-D19、D43-D48、D67-D72、D112-D117外墙涂料施工完成了75%,D85-D90斜屋面混凝土等二次构件施工已经完成,商业部分也在加紧步伐建设中。

  孩子们学习成长的幼儿园也在进行外墙涂料施工啦!

        此外,在项目最新动态方面,目前联发欣悦湾三期高层产品正在热约中,很快就会推出。户型涵盖81-97㎡二-三房,共计138套房源,价格待定。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...