首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

阳光城翡丽海岸:五大价值 揭秘劲销传奇

2017年01月05日 11:46 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 回顾过去一年, 在人民币贬值的大环境下,房产投资已成为资产保值增值的重要渠道。越来越多眼光独到的置业者,选择了阳光城翡丽海岸。而翡丽海岸也不负众望,从初次亮相厦门到如今全城追捧,每一次热销都有目共睹。项目凭借其稀少的湾区资源、优越的区位条件、丰盛的区域配套一次次书写着劲销传奇,其价值也在飞速增长!

  2015年阳光城翡丽海岸于环东海域盛装绽放,10#楼首开2小时便一抢而空。2016年6月9#楼开盘吸引千人购房,创造了2小时全部售完的传奇;2016年9月8#楼再创劲销佳话,更荣登2016年1-3季度厦门楼市销售榜首;而后5#楼瞰海公馆载誉加推,热销倾城;3#楼270㎡天海星空大平层亮相,更是引发全城竞藏!

  为何阳光城翡丽海岸屡创佳绩,倍受热捧?五大价值,揭秘劲销传奇!

  项目毗邻集美大桥东,更加亲近岛内万千繁华。BRT东亭站、美峰站就在家门口,滨海西大道快速通达全岛。咫尺厦门北站、高崎机场,更有五通海空联运码头、国际游轮中心环伺左右。

  项目屹立于环东海域,是厦门炙手可热的焦点区域。环东海域像是一颗镶嵌在海上的耀眼明珠,拥有着厦门难能可贵的生态海湾资源,被誉为“世界第九大湾区”。同时,它也是厦门市政府投入千亿资金高起点打造的“东部市级中心”。

  集美万达、嘉庚商圈、同安新城三大商圈辐射,万豪、万丽双五星级酒店环伺,尊崇生活厦门罕见。商场、医院、名校、体育馆等全方位配套,举步即达。项目自身奢配7万㎡地上、地下商业综合体,定位为厦门海峡国际时尚中心。一线海岸生活,傲立繁华之上。

  翡丽海岸拥揽一线海景资源,私享海滩特权。推窗即是无边际海景,下楼即享5公里休闲海滩,厦门第2条环岛路——8公里的滨海旅游浪漫线就在家门口。一线亲海生活享受,满足你对海的所有幻想。

  约39-53㎡瞰海公馆,宜商宜住宜投资,是资产配置的优质选择,是礼献尊崇人生的经典藏品。4.6米挑高,双倍空间双重享受;拎包即住,省时、省事、省心。一席湾区美宅,拥享自在人生。

  2016年,阳光城翡丽海岸声动厦门,我们的每一步都走得踏实而有力,不负全城厚爱!而新的一年,整个环东海域将更加成熟,阳光城翡丽海岸作为万众瞩目的湾区大盘,项目的价值也势必日愈增长。2017年,我们将再度启航,用实力和品质带给全城更多的惊喜!

  阳光城翡丽海岸

  5#楼约39-53㎡瞰海公馆

  3#约270㎡海景大平层

  热销倾城:0592-8885566

  本项目推广名为“阳光城翡丽海岸”,备案名为“厦门海峡国际时尚创意中心”。本宣传资料不作为要约邀请,所有图文及相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留宣传资料修改的权利,本资料有效期至2017年1月18日。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...