首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

特房集团:匠人在行动责任筑家 植绿增彩

2017年01月05日 11:29 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 自特房集团斥资启动的小区景观修复重建工程开展以来,近30个受台风“莫兰蒂”影响的小区将陆续完成景观修复提升工作,特房人用实际行动诠释责任筑家,以精益求精的匠人精神,为业主重塑生机满满的绿色家园。

修复提升后的公共区域绿化景观

秉持国企责任,让生活更美好

  特房集团在本次台风灾后小区绿化重建的“植绿增彩、重建绿色家园”行动中,以 “匠人实干”的精神完美诠释了“责任”的概念,充分体现了“责任,让生活更美好”的企业文化。以精益求精的态度、对业主负责的精神以及对产品的执着追求,一步步脚踏实地的逐步实施对所开发小区绿化的恢复、优化、提升工作。

楼栋景观改造前

改造后

小区景观道改造前

改造后

改变,源于一份对品质的追求

  在本次的重建绿色家园行动中,从产品设计、植物的选择、位置的摆放到时间的确定,无一不体现出特房人的较真与执着。小到一个小景的设计方案都经过层层的推敲;树种的选择则结合专业园林工程施工和绿化种植经验,兼顾了所选绿植实用性、艺术性及与小区的协调性;在施工队伍进小区施工过程中,注意施工现场环境的保护,做到小区主要道路在业主上班前和下班后一样,力求做到施工措施具体,提升效果实用,以达到一流的小区绿化造景效果为工作的目标。

工作人员采用肩挑手扛的方式施工

不辞辛劳,源于一份对责任的无畏担当

  特房人正是通过这种将工匠精神贯穿于工作的精雕细琢,不因项目的工程量小而忽视,把原本大多数人认为简单的景观园林恢复工作,当做艺术创作的过程,精益求精,才能在特房集团开发的项目中展现企业的精神图腾。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...