首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

IOI棕榈天峰:厦门人外移 集美新城首当其冲

2017年01月03日 10:46 浏览(0) 评论 (0)

厦门人正在向外迁徙

  2016年,厦门岛内住宅已经饱和,再历经“限购”等政策的影响,厦门人纷纷开始向外迁徙,而集美新城的以其优越的地理位置和深厚的文化底蕴,逐渐成为了厦门最具期待的居住板块。

集美资源板块逐渐成为厦门发展重心

  其实岛内的迁徙“热潮”并不是近年来才出现的,早在六年前厦门就决定将建设重心向外辐射,集美区首当其冲成为大厦门城区蔓延的战略要地,新城“新厦门”的特性已初步凸显,之后随着市府百亿基建配套的完工,城市综合体的不断开发,以及规划中双地铁和厦门外国语集美分校(西亭小学)等配套落地,集美产城一体化的构想正在逐步实现,厦门人向外迁徙“热潮”更是愈演愈热。

占享土拍红利 新城价值可见一斑

为何集美新城会成为 岛内人群的迁徙圣地?

  据了解,在厦门的岛内用地被反复挤压的今天,岛内人居密度呈直线上升,生活质量呈反比下降,将人们的目光慢慢向外聚集,而今年数次土拍也使得集美新城及周边板块出尽风头,借助这个力量,集美新城,以及海沧、翔安、同安等区域将在厦门城市格局上,迎来新的机遇,城市在规划、经济、生活和文化诸多方面完成自身的更新和再造,而集美新城房价也或将进入6万/㎡时代,在厦门岛内已经饱和的今天,新城发展瞩目可待。

多元交通贯穿集美 新城价值可见一斑

  当然,新城除了区位发展优势以外,便捷的交通方式也是吸引岛内人群的重要因素之一,杏林大桥、厦门大桥、集美大桥、高集海堤与岛内的无缝对接,规划地铁1、6号线串连厦门的一体化路线,将集美塑造成了岛外发展及地铁建设的最大受益者,今后必然会成为厦门岛内人群的迁徙首选。

棕榈天峰,筑宅新城杏林湾畔 礼献86位尚景人士

  毋庸置疑,集美新城已成为厦门人下一个5年居住地,如此有前景的价值资源板块,当然要抢先典藏,棕榈天峰甄址于集美新城杏林湾畔,建筑拔高150m(46层)拥揽海、湾、湖、岛四重盛景。远眺湾海,近赏滨湖,集美湖水、园林景色、亚洲巨型园博苑都在此相互交融,其中一位置业棕榈天峰的业主表示:“我很喜欢这里的空间感,在被海湾湖和园博苑这些景观资源的包围下,感觉身处一片世外桃源,但是又不远离都市,闲暇一个人坐在阳台,一揽整片集美湖,由之而生的身份感,只有置身其中才能充分体会。”

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...