首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

新景七星府邸:岛内住宅双层设计火热在售

2017年01月03日 09:39 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 在2016年的最后一天里,【新景七星府邸】营销中心上演着一场精彩的“童心童型 炫我风采”文艺演出,唯肯艺术中心的小朋友们为我们带来了精彩的表演,欢声笑语,歌舞升平,大家共同度过了美妙又难忘的一天!

表演节目轮番登场 文艺汇演现场精彩纷呈

  从上午开始,演出在孩子们的《爵士舞》中拉开帷幕,舞台上的孩子们虽然稚嫩懵懂,但在表演过程中毫不怯场,显得格外的活泼可爱,游刃有余,掌声此起彼伏。

  精彩的舞蹈中,孩子们不仅把天真可爱表现的淋漓尽致,更是把音乐、表情和动作充分的结合,跳出了一出高质量的舞蹈赢得了现在观众的阵阵喝彩。

  除了精彩的舞蹈表演之外,此次文艺汇演还囊括了相声、古筝独奏等多种形式的表演,孩子们用稚嫩的舞姿、诙谐的表演、精湛的技艺,演出了一个又一个精彩的节目

  孩子们的精彩表演得到场下小观众和家长们的热烈掌声和欢呼声,随着节目的越发精彩,现场的氛围也逐渐被推向高潮。

  活动现场的手偶及沙画DIY及互动游戏等,更是让现场的小朋友们高兴不已!培养了孩子们的自我动手能力也让孩子们在互动游戏过程中增添彼此的认识及了解。

  幸运大抽奖更是把活动推向了高潮,【新景七星府邸】特地精心准备了伴手礼品,每一个小朋友都满载而归!

  在这个辞旧迎新的特殊日子,大家齐聚【新景七星府邸】收获了满满的快乐。

  厦门岛内住宅,118-177㎡双层设计(138㎡为平层),电话:5535555

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...