首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商新纪元:圣诞冰雪奇缘 车位享钜惠好礼

2016年12月27日 08:19 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 “jingle bells, jingle bells,jingle all the way——”圣诞节的钟声响起,来自北欧的「圣诞冰雪奇缘」空降夏商·新纪元营销中心现场,在这个特别的日子里,新纪元邀请新老业主们欢聚一堂,共度温馨的圣诞时光。

冰雪奇缘 圣诞来袭

    空降营销中心的巨型圣诞树,接待台、橱窗、桌面上随处可见的圣诞装饰,来宾们犹如进入了一个唯美的圣诞冰雪世界。

北欧美食 味蕾开启

    活动现场精致的北欧圣诞主题甜点茶歇,开启你的味蕾,让到场的每一位客户度过了一个甜蜜的周末时光。

亲子时光 欢趣DIY

    拥有一座属于自己的汽车玩具,是许多孩子们的圣诞愿望,在爸爸妈妈的齐心合作下,小朋友们充分发挥自己的想象力,用水晶、珠子、卡片装饰出一个个绚丽的汽车及汽车挂饰,乐享亲子好时光,让这个圣诞更加难忘。

车位钜惠 人潮火爆

    当车位钜惠遇上圣诞假期,必然是一派火爆的场面。活动现场,人潮涌动。给力的车位优惠折扣,加上惊喜的准签油卡好礼,新老业主纷纷抢占优质车位。

 

    夏商·新纪元一期臻稀优质车位,分秒递减。一期894套房源,车位仅309席。优质车位稀缺,欲购从速!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...