首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中航当代半岛:一支车队悄悄驶入环岛路35号

2016年12月25日 11:25 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 今日,在曾山与黄厝沙滩交会之处的环岛路35号,中航·当代半岛实景示范区,半岛艺术馆在历经4年等待之后,已在发讯之际对内部先行接待。

  没有讲话,没有仪式,没有华丽的剪彩,一如往日,如同精神的栖息地一般,不张扬,分外安静。

  因为这一刻安静的背后,是过往4年的安静与等待。

  然而这一刻的安静,却意义非凡。

  这是中航里城与当代置业首度实现无缝连接的超完美合作,一个国际视野,一个东方雅致,只为了在厦门环岛路上为全球游子打造一个值得驻留的厦门时刻。

  这是一处厦门岛内,尤其是环岛路上近三年来罕见的拥有山海资源的低密度建筑群。

  这更是一处值得所有人放下都市喧嚣,回归自然身心的精神栖息地。

  沿着环岛路,一路经由密集的游艇会、五星级酒店与富人别墅区,之后在黄厝沙滩处,向右拐入曾山。

  关掉引擎,拾起步履,随着环岛路上的车辆以及观光客们的喧闹声逐渐褪去之后,就意味着你已真正进入中航·当代半岛的山麓领域。

  恬静,无争,安宁,静谧。

  蜿蜒的小路,茂盛的竹林,远处若隐若现的山脉,泛着午后微光的青石板,一切都在告诉你,是时候找回久违的厦门时刻了。

  0.5容积率,48栋,主力规划的双拼、联排在这里铺展开来,静静等待着未来的139席半岛人物。

  以及,迎接下一位经历山海之后的游子。

  半岛艺术馆已于今日先行内部接待。

  当前,对外依旧只提供极少数预约名额,欲先体验半岛时刻的观访者,请务必在访问中航·当代半岛之前先行致电预约。圣诞快乐。

  本资料仅供参考,不构成任何承诺,一切以政府相关批文、图则及买卖双方签订的购房合同为准,开发商在法律允许的范围内具有本资料的最终解释权。.

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...