首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

IOI·棕榈城:未来四年,何以集美再胜他处

2016年12月23日 13:46 浏览(0) 评论 (0)

看点01 未来四年,何以集美再胜他处

  近日,厦门市规划委继“土拍”之后再次连发5份厦门规划图,或将确定厦门5区未来四年发展大方向,其中《集美区空间发展战略规划》示意,集美未来将形成“一心两区四片”的空间结构,一心即集美新城核心区,两区即生态保护区和城市建设区,四片即城市建设区内四大功能片区。

  此次新发布的厦门规划,在厦门又引发了一拨热议,业界人士纷纷对比岛外其它3个区的“双核”城区规划,发现,唯有集美是以单个新城区域为核心,城市资源的集中性、稳定性由此可见,集美之于岛外、新城之于集美的核心地位。

看点02 与其观望机会,不如抓住机会

  环顾城市发展史,城市化程度越高的区域,自然资源也会越发稀缺,其中,能够择一湖一湾而居,更是可遇而不可求的奢想。IOI棕榈天峰,落址于集美新城核心资源板块,进享新城都心繁华,退揽海湾湖岛四重美景,惬意的切换于喧嚣与静谧之间,更毗邻新城规划1号、6号双地铁(6号地铁线预计年底开工)轻松往返厦门各个区域,尽享新城发展利好,未来前景拭目可待。

看点03 86席稀境景观大宅,献于卓见远见之人

  棕榈天峰景观大宅,三面伺景,藏湖纳海,150m(46层)高度建筑拔地而起,带领厦门全新“视”界,约300㎡阔绰空间,壮阔海湾湖岛四重盛景,26公里环湾景观带坠饰集美湖全貌,湖水、花色、园林,在这重叠交融,相应成辉,集美百亿基建周边围绕,艺术、文化、生活在此诞生沉淀,在今天的厦门,注定只能为少数具有远见卓识的人士所拥有。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...