首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发·橄榄墅:A地块B地块12月工程进度播报

2016年12月22日 11:24 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/黄鹏煌)近日,记者走访了位于翔安区舫山北路(翔安一中西侧)的联发橄榄墅工程现场。据记者现场了解,A地块基本处于外部装修阶段了,1#楼外墙涂料底漆施工至28层,内墙水泥砂浆粉刷至20层、外墙水泥砂浆粉刷至22层,34-28层栏杆安装,34-23层内墙面刮腻子,34-26层墙面砖公共部分装修;2#楼外墙涂料底漆施工至28层,内墙水泥砂浆粉刷至18层、外墙水泥砂浆粉刷至18层,23-16层栏杆安装,33-22层内墙面刮腻子,28-24层墙面砖公共部分装修;3#楼外墙涂料底漆施工至25层,内墙水泥砂浆粉刷至18层、外墙水泥砂浆粉刷至18层,19-16层栏杆安装,28-20层内墙面刮腻子,26-24层墙面砖公共部分装修;另一方面,商业楼屋面保护层也已经开始施工。

  而B地块的施工进度完成也相当不错,B01、B04、B13#楼屋面泛水板安装,屋面瓦铺贴,内外墙面粉刷收边,外墙EPS、涂料施工;B02、B11#楼屋面檐沟安装,屋面瓦铺贴,外墙质感涂料涂刮完毕,栏杆、百叶、木格栅、铁艺安装,B11#楼文化石粘贴;B03、B09#楼1-3层内外墙粉刷,EPS安装,屋面防水层施工;B05#楼砌体零星收尾。

 

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...