首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海西9號:别人卖的是房子 它打造的是生活

2016年12月07日 10:40 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 我能想到的美好生活,就是每天沐浴在自由的阳光里。每天清晨,幸福是被阳光温柔的叫醒。想要有活力、积极、向上的年轻生活,健康的体魄必不可少。

健身房效果图

    健身房的设计以明亮的黄色为主色调,模仿阳光和草坪带来的放松视觉,充分营造有氧的自由呼吸氛围。唯美食与爱,不可辜负

    公共厨房里,宫保鸡丁和香煎牛扒共舞,充满新鲜能量的食材,用趣味和情感慢慢烹制,让年轻的我们在一起,分享舌尖上的美味与欢乐。

公共厨房效果图

让生活中充满了阳光的味道

    公共洗衣房和阳光晾衣房都用上了清新自然的草绿色调,公共洗衣房贴心将男女分开设置,干净卫生,使用更加便利。

公共洗衣房效果图-男士专用

公共洗衣房效果图-女士专用

    阳光晾衣房设置在屋顶处,搭配吸收阳光能量的青葱植物,心情随着刚洗净的衣物变得透彻起来。

阳光晾衣房效果图

品质超市,购物就在“家-楼下”

    错落有致的置物架,简约的白色调整洁而明快,新鲜水果、有机蔬菜、优质环球美食、各地时尚名品、个人用品等应有尽有,这样的精致生活,就在家-楼下。

品质超市效果图

项目效果图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...