首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中交和美新城:1至3期竣工 4期还未出地面

2016年12月06日 14:09 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴佳铖)记者近日走访了位于集美软件园三期旁的中交和美新城。在现场可以看到,中交和美新城大部分建筑已经完工。经向营销中心工作人员咨询得知,中交和美新城一到三期均已竣工,除已交房房源外,其余房源也基本具备交房条件。

  将于明年推出的四期,其工程也正在如火如荼施工中,不过所有建筑物均还未出地面,多数已施工设施仍在基坑中。

  中交和美新城总建筑面积约为54万㎡,是集美新城最大的城市综合体项目。定位为集高端住宅、时尚主题Shopping Mall、5A级写字楼、五星级酒店于一体的地标性综合体项目。40-180㎡双地铁口黄金旺铺——地铁1号线金街火热售卖中,承载大集美人文、商业、交通、经济发展的综合优势,紧邻软件园三期,2018年即将通车的1号线双地铁站口近在咫尺,与之齐来的巨大人流、物流和财富流,投资瞄准黄金旺铺,产品面积段丰富,风险小,收益高,不受限购限贷影响的投资产品。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...