首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

和谐天下:海畔城中 都会砥标 新品盛大发布

2016年12月05日 15:11 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 12月3日下午,位于环东海域的和谐天下新品发布会在营销中心隆重举行。活动当天,众多商界名流、投资者和业内人士云集现场,共同见证和谐天下新品的首次亮相。

新品发布 海派十足

    新品发布会在一场浓情激昂的小提琴演奏中拉开序幕,悠扬的琴声,仿佛在蜿蜒的海岸沙滩中度假,将和谐天下从海上带来,让来宾感受一场来自海洋的精神洗礼。

海畔城中 都会砥标

    随后,项目销售经理陈培强为来宾带来精彩的项目介绍,让大家真正走入和谐天下的湾海领域,揭开和谐天下本次新品的神秘面纱。

    区位上,和谐天下地处环东海域核心区,是厦门下一个发展重心,素有“中国迈阿密”之称,规划打造成为厦门“岛外环岛路”,未来将成为厦门最美的生态海湾。交通上,和谐天下更是占据了 “2桥2轨”的优越交通,集美大桥、厦门大桥快速串联项目和岛内,地铁6号线和BRT无缝对接厦门各个区域。商务配套上,和谐天下紧邻环东海域现代服务业基地美峰片区,定位为“中国梦厦门样板新城展示区”,科研中心、清华紫光、美亚柏科、万豪酒店、万丽酒店、波特曼酒店等多项目建设中,是厦门新兴的总部基地和酒店群。商业配套上,和谐天下周边商圈云集,嘉庚商圈、集美万达、喜盈门皆在3公里范围内,购物休闲便捷快速。

名师园林 独一无二运河景观

    住的离公园近,不如就住在公园里。由国际知名的香港贝尔高林设计打造出厦门独一无二的运河公园景观,在家就能享受无敌海景与绝伦的园林景色,保证了生活的高质量。

    和谐天下匠心研磨居住精髓,不惜重金打造社区景观,收纳无尽自然美景,百米景观轴线,超大尺度花园,极富层次的视觉效果,移步逸景。丛竹拂风,既可以与知己幽兰对月,又可以和老友清菊赏秋,花间一壶酒,名士自风流。对精度和尺度恰如其分的把握,国际著名设计团队精雕细琢每一个细节,努力为与之相遇的人诉说最纯粹的乐活真谛,每一缕光影见证尊贵的传奇。

 

海岸建筑 泳池御墅

    和谐天下本次亮相的490㎡空中独栋泳池御墅样板房,无疑带给来宾更多震撼。

    最大的震撼无疑当属户户泳池入户的独创设计,将别墅的泳池奢享搬到空中复式,在还原别墅浪漫、前卫、国际、多彩的居住体验的同时,超越别墅,打造厦门最独一无二的空中泳池派对场。

    第二大震撼当属挑高6.3米面积近100㎡的泳池双厅,超大面宽双厅与空中露台连为一体,极尽奢阔,让商务峰会、家庭夜宴、私家沙龙、钢琴音乐会乃至30-40人的大型派对皆可快意实现。

    第三大震撼当属挑高6.3米的双层泳池空中庭院,再现“古巴比伦奇迹”的华丽美景。搭配全落地玻璃设计,站在空中庭院中,居高临下俯瞰辽阔大海,起磅礴气度令人折服。

    在户型设计上,空中独栋泳池御墅的楼上楼下的立体空间设计,打破了平层的单调格局,既可从容满足三代同堂之需,也可为业主留出自由定制的个性空间。同时将别墅着重的厅堂社交和家庭起居空间合理切分,达到互不干扰的状态。

    本次活动在这套设计别出心裁的样板房中落下帷幕,优越的地理位置、无敌的湾海盛景、玻璃幕墙的湾海建筑、泳池入户的空中御墅,无疑给来宾带来更多身心灵的强烈感动,也为厦门这座湾海城市留下一座独特的都会地标。一场新品盛会,一段样板体验,一席璀璨人居梦,让我们更加期待和谐天下未来的表现。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...