首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

翔鹭·湖畔学府:最高已建至8层 新品热约中

2016年12月04日 13:35 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/周龙森) 近日,记者走访了位于灌口风景湖畔旁的翔鹭·湖畔学府项目。记者从现场看到,目前翔鹭·湖畔学府工程火热进行中,首期将要推出的6、7#楼目前已经盖到了8层左右,此外,另有地块地基施工同步进行中。

6/7#楼已建至8层左右

另外地块地基施工中

    而在项目营销动态方面,据置业顾问介绍,首期6、7#楼89-107㎡精装3-4房目前正火热预约中。随着灌口新一轮土拍即将开启,以及集灌快速路正式通车,灌口区域价值看涨。而位于灌口核心区的翔鹭·湖畔学府也愈发受到购房者的青睐与关注。

    湖畔学府紧邻灌口风景湖畔,周边学校环绕(灌口中心幼儿园、实验小学一中分校、厦门医学院),文教氛围,规划中地铁4号线灌口站口紧邻项目,另外值得一提的是,集灌路快速干道目前正在升级建设中,该快速干道连接杏林大桥直至灌口,设定时速80公里/小时,全程无红绿灯,届时从项目至岛内所耗费时间将大幅缩短。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...