首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖春江郦城:人居名筑实景 周边配套成型

2016年11月20日 23:20 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/赖泉淦)近日,记者走访了位于杏林北路与杏锦路交叉口南侧的龙湖春江郦城的项目工程现场。据记者现场了解,项目一期外立面已完工,预计2017年6月30日交房。

龙湖春江郦城工程现场实景

    龙湖春江郦城,位于集美城心,紧邻地铁1号线(建设中)、6号线(建设中),坐拥30万城市综合体,集美湖畔拥有迷人的自然环境,集美湖、园博苑拥有总计约600公顷的水域和景观园区,面积是筼筜湖的4倍,也是厦门绝无仅有的生态栖息地;

项目配套区域图

项目工程现场实景

    新城核心公建群经过多年建设,如今新区政府、市民广场、科技中心、艺术中心、图书馆等市政配套皆已经建成,一座恢宏的新城就摆在眼前。多重优势让集美湖畔高端居住市场快速升温,改善型客户首选集美湖畔,岛外富人区即将成型。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...