首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春江郦城:89平3房2卫 "超级"洋楼周末开盘

2016年11月17日 13:34 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息

两条地铁线轴线之上 国际范时尚生活平台

89平3房2卫,“超级”洋楼周末开盘!

    地铁1号线目前正在紧张建设中,预计2017年底通车,地铁6号线一期部分线路详细走向公布。龙湖·春江郦城,在两条地铁交汇黄金轴线之上的30万方综合体,本周末也将迎来唯一一栋“洋楼”的开盘。全新89㎡,拥享集美城心、双地铁、30万方综合体唯一洋楼,国际范时尚生活由此开启!

▲地铁1号线效果示意图

▲地铁6号线效果示意图

厦门地铁6号线一期部分线路详细走向公布

    据厦门市建设局最新消息:厦门市轨道交通6号线一期工程地形图测绘及控制网测量正在招标。本次招标的工程为林埭西站(含)~马銮西站(不含)、马銮中心站(不含)~新店仔站,线路长约44.31km。同时公布了招标工程段的详细线路走向。具体如下:

    本次招标的工程为林埭西站(含)~马銮西站(不含)、马銮中心站(不含)~新店仔站,线路长约44.31km,磁窑出入段线、宋宅出入段线。共设车站30座,全为地下站。设磁窑车辆段及林埭停车场、宋宅停车场。线路起于西滨路口站,沿杏林西路、杏林北路、杏林弯路敷设,下穿杏林湾后转入集美大道,沿集美大道、同集路、西洲路、滨海西大道、阳翟规划路、环城西路、环城城北、五秀路至新店仔站。

    磁窑车辆段位于同安区西部同集中路以南的地块内,承担本线车辆的定临修任务,车辆段出入段线于禹州大学城站接轨。林埭停车场位于海沧区马銮湾西部林埭以南地块内,停车场出入线于林埭东站接轨。宋宅停车场位于同安区北部宋宅以西地块内,停车场出入线于新店仔站站接轨。 

地铁6号线一期工程

    据悉,厦门市轨道交通6号线一期为远期线网中6号线林埭西站~西柯站与9号线同安新城站~新店仔站的组合线,后期需拆解;是连接厦门海沧、集美、同安等岛外3区的重要骨干线路。

    线路起于马銮湾西部的林埭西站,终至同安北部的新店仔,连接了马銮湾新城、杏林老城、集美新城、同集路带、同安新城、同安老城等重要区域。线路全长45.91km,全为地下线,共设车站32座,平均站间距1.48km,于海沧区西部林埭站南部设林埭停车场,于同安区同集中路南侧设磁窑车辆段,于同安区北部设宋宅停车场。设3座主变电站为全线供电,新建马銮主变站、与4号线官浔主变电、1号线董任主变电站共享,控制中心与1、2、3、4、8号线共享使用。

(厦门市建设局)

项目链接:

龙湖春江郦城,

在集美城心,和海湾时代的厦门,

开启,一城生活的向往!

    龙湖·春江郦城位于集美城心,临邻地铁1号线、6号线,30万方城市综合体,坐拥城市繁华地段,享千亿新城发展红利,成点亮集美品质大城生活的轴心。

    全新89㎡,近邻地铁,靠综合体,荟萃先期住宅产品优点,并在配置上进行超越。都市花园包裹下的高尚社区,再启一城生活向往!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...