首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

华尔顿1275:采访人物 项目工程部周经理

2016年11月09日 09:36 浏览(0) 评论 (0)

    【华尔顿1275】诚邀世界500强中国建筑直属企业中建四局为项目承建商,其承建有超440米的广州西塔、深圳京基100大厦等著名项目,五十余年的建筑经验、诚信、认真的态度以及在建筑上创下的屡屡佳绩为其赢得了业界的高度认可。     

    在与【华尔顿1275】工程部周经理的访谈中,我们详细了解到:在华尔顿集团与中建四局的精诚合作下,截止11月3日,【华尔顿1275】4#、5#已完成落架,8#、9#也基本完成落架,而1#、2#、3#、6#、7#也正在按计划施工当中。

注:图片来源于【华尔顿1275】项目实景图

恢弘大筑进行时,从细节处彰显“甄”心用意

1.全干挂石材 磅礴大气保证品质

    【华尔顿1275】项目整体采用的是全干挂石材外立面,在品质上以及视觉上都做过认真考虑,周经理和他的团队在对市场的建筑石材进行考量后得出结论:“如今建筑外立面的石材施工质量良莠不齐,华尔顿1275甄选的全干挂石材外立面,有效地避免传统湿贴工艺出现的板材空鼓、开裂、脱落等现象,有效提高建筑物的安全性与耐久性,具有历久弥新的良好品性,而且在外观上也更显大气。”

注:图片来源于【华尔顿1275】项目实景图

2.LOW-E中空玻璃 美好阳光不离不弃

    一面玻璃的距离,两个温度的世界。【华尔顿1275】整体选择防辐射的LOW-E中空玻璃进行开拓视野的落地窗设计。周经理表示:“在功能上,LOW-E中空玻璃具有对可见光高透过及对中远红外线反射的特性,可降低辐射率和可见光的反射率,杜绝光污染的存在。这样的玻璃不仅在外观上简约、优雅、耐看,实用性更强,此外,LOW-E中空玻璃还具有绿色环保、节能、隔音、保温隔热等特性。”

注:图片来源于【华尔顿1275】项目实景图

同心协力 铸就辉煌佳作

    在建筑【华尔顿1275】项目的过程中,华尔顿集团与中建四局一直保持着密切和默契的合作关系,并对过程中的每一个细节都要求做到出彩,周经理表示:“在项目未竣工的情况下,经受住了超强台风‘莫兰蒂’的考验,干挂石材外立面和LOW-E中空玻璃的零破损,这不仅倾注了【华尔顿1275】参建全体人员的辛勤汗水,更体现了华尔顿集团的良苦用心。”好的建筑是有灵魂的,并且具有精神上的内涵,而【华尔顿1275】就是这样的建筑,它是一群有建筑理想的人的心血和杰作。

注:图片来源于【华尔顿1275】项目效果图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...