首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

帝景苑:岛内高层豪宅1280万起 最贵超6千万

2014年12月25日 14:30 浏览(0) 评论 (0)

项目预售证信息

    XMHOUSE消息(文/周龙森) 记者从厦门网上房地产获悉,作为厦门第一豪宅的帝景苑2#楼预售证获批。此次共获批158套房源,户型大小分别为400㎡大平层、460㎡复式以及1537㎡的“空中别墅”,最低起价32000元/平,总价1280万起,其中1537平的空中别墅价格高达6148万,是目前厦门岛内在售最贵高层。

部分楼层价格表

    据了解,此次推出的2#楼产品,平层层高达3.6米,复式层高达7.2米,营造出了空中院落的居住体验,能够满足闽南大家族聚居生活。整个项目将由5幢62层超高住宅楼栋组成,总高达到了258米,是厦门目前在建的住宅最高楼。未来建筑底部外墙将以石材为主,上部为金属幕墙。作为厦门住宅第一高楼,帝景苑将为高端住宅产品领域增添新鲜血液。

项目工程图

    帝景苑位于思明区湖滨南路北侧、湖滨西路东侧,筼筜湖一线。是集山景、海景、湖景三景于一体的超级豪宅。帝景苑位于岛内黄金中心地段,层高高达62层,傲视整个滨江南高尚生活圈,将改写厦门住宅天际线。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...