首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

宝龙一城:极速体验 厦门首个特斯拉充电站进驻

2014年11月16日 09:42 浏览(0) 评论 (0)

    作为新能源汽车的明星品牌,特斯拉近日宣布在宝龙地产(HK.1238)旗下厦门宝龙一城设立厦门首个特斯拉超级充电站,同时也成为特斯拉在中国的第28座超级充电站。

    超级充电站20分钟可充满一半的电量,40分钟可充满80%的电量,完全充满只需约75分钟,是目前为止世界上最快的充电方式。这个位于厦门市金山路与吕岭路交汇处的超级充电站的启用极大的方便了厦门的特斯拉车主,为他们提供了极速的充电体验,并且完全免费。
    作为纯电动汽车的行业领袖,特斯拉创造了一个全新的时代!特斯拉是美国自1956年福特汽车公司上市后,54年以来首家上市的汽车企业。特斯拉不仅仅代表了一种舒适、环保的生活方式,更代表了一种颠覆的态度,一种对创新的追求。
    宝龙一城——风尚、时趣的新生活城市空间

    特斯拉选择将超级充电站设置于宝龙一城,源于对宝龙该项目高端定位的认同。每一个充满活力的城市,无不将理想构筑在更恢弘的未来。位于厦门金山路与吕岭路交汇处的宝龙一城,旨在打造“风尚、时趣的新生活城市空间”成为厦门城市新中心!宝龙一城规划总建筑面积约40万平方米,总投资超过25亿元。以购物中心为核心、融汇海西首家W酒店、超5A甲级写字楼、服务式公寓、SOHO及美术馆。宝龙一城12万平方米的商业空间将为所在区域和厦门高端群体带来前所未有的商业体验,精品商业与趣味体验的相互碰撞,正反两极产生巨大的商业磁场,充满无限的吸引力和影响力。
    据悉,宝龙地产长期与世界五百强品牌展开合作。特斯拉超级充电站进驻厦门宝龙一城,正是宝龙联袂高品质品牌,致力打造顶级商业空间的成果之一。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...