首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门国际中心:福建第一高楼 339米新天际线

2014年10月23日 09:42 浏览(0) 评论 (0)

主体工程已超过22层

    XMHOUSE消息(文/吴文通) 福建第一高楼,位于鹭江道的厦门地标建筑厦门国际中心项目塔楼中心筒已建超过22层,目前现场工程已经完成主体约1/3左右的进度,而且每月还在保持快速增长。未来这里将建成一座全新的超高级5级写字楼,预计在2015年后投入运营。

厦门国际中心效果图

厦门国际中心在厦门有两个传奇

    第一,烂尾十多年,终被电力大亨收购。项目前身为厦门邮电大厦,早在1997年的时候就已立项通过,中间多次被易手,工程也一直处在烂尾停工状态。直到2010年,项目才被低调的福建永榕电力(集团)有限公司南安籍老板李榕新以约20亿元的价格接盘,并于后来正式更名为厦门国际中心发展。

    第二,重获新生后,跻身福建第一高楼。根据最新的一份规划显示,厦门国际中心总投资约20亿元人民币,主要功能为5A级写字楼、商业广场、旅游观光层、空中国际商务会所。而且规划建筑高度达到339.88米。厦门国际中心建成后,将打破厦门世贸海峡大厦保持的300米的天际线高度,并荣升为福建第一高楼。

    根据记者这段时间走访项目现场了解,自从厦门国际中心重新开工以后,工程进展就一直很顺利,基本实现按期完工并无大碍,项目很可能会在2015年开始面市。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...