首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

磐金文化城:1.18业主迎新春亲子游活动将启

2014年01月13日 11:38 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 (文/沈曼思)“磐金文化城”项目主体工程和绿化景观工程已全部竣工,作为同安城区核心的精品学区房小区,项目地理位置优越、生活配套完善的优势受到了广大客户的追捧!购房热情持续高涨!值此新春佳节将至,特于2014年元月18日组织新老业主见面联谊,增进邻里感情。

    1月18日,在磐金文化城小区中庭,将举办“业主迎新春亲子游活动”,现场书法写春联,送春联,赠礼包,现场还将有亲子活动,猜灯谜、儿童彩绘、投篮……此外,优美的小区绿化景观现场品鉴,老业主介绍新客户购买即赠送老业主一年物业费,现场定房还可享受优惠。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...