首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

人物声音

2013年11月04日 11:31 浏览(0) 评论(0)

厦门市原副市长、特区管委会原副主任,联发集团首任总经理兼副董事长江平:
联发发展变化惊人

    联发对我而言,有种特殊的感情。市里每次组织老同志活动,无论在岛内外,走到哪里,一遇到联发的项目,我都会很自然地回头。中国人常说“人走茶凉”,我看,这在联发要完全推翻。这30年,联发的发展变化惊人。联发起步的时候,最多是以万元为单位,现在是以亿元为单位,联发的员工达到近2千人,团队很年轻,平均年龄只有34岁,未来发展的空间非常广阔。

建发集团董事长王宪榕:
走过三十年,首先要感恩

    联发是个很有人情味的企业,我也深爱着她。30年一路走来,我希望现任班子一定要从心底里感恩,感恩的东西很多,我认为三个方面不能忘记。首先要感恩中国银行,没有中国银行就没有联发。中国银行在借款、利率方面给我们优惠,还委派了很多重量级的干部帮助联发的成长。其次,要感谢厦门市委市政府对联发的偏爱,把一些好的项目给了联发。此外,还要感谢建发,在建发接收控股后,给了联发非常宽松的发展环境,以及很好的管理机制。

    30年到现在很辉煌,但今后该怎么走?好几位领导说到要找到自己的不足,要居安思危、未雨绸缪,我非常赞成。联发的未来如何走得又快又好,有什么需要改变的地方?我们将认真思考各位领导的好建议,并抓好落实。

联发集团董事长陈龙:
真诚感谢,继续努力

    联发能够取得今天的成就,是所有参与、关心、支持联发发展的人共同努力的结果。我想借此机会,代表公司领导班子表达真挚的感激之情。

    人说“三十而立”,30岁的联发,立于九城,有所成就,就像人生刚刚步入既成熟稳健,又充满活力的年龄。30年,既是一个里程碑,更是一个全新的起点,“健而立·启新程”,今后,我们要更加努力,为企业和社会的发展做出新的贡献!

厦门市原经贸委主任、联发集团原董事长赵玉鼎:
企业发展要永不满足

    我年轻的时候就喜欢做梦,也希望把自己的事情做好。我觉得,我们工作就要像小孩子吃东西,嘴里吃一个,手里拿一个,眼睛盯一个,心里想一个。意思是说,我们现在做什么,将来怎么办,都要清楚。其次,要不断思考自己的不足,再者就是要有目标,企业发展不只在厦门,在福建,在中国,甚至以后能不能走得更远点。现在看联发,我觉得当时的梦实现了,但是要永不满足。

中行福建省分行原副行长、联发集团原总经理杨新忠:
解放思想谋求发展

    我是中国银行派到联发工作的第一任干部。我在联发待了5年,40多岁也是我人生中精力充沛的5年。现在回忆起来会觉得有一些遗憾,在当时失去了一些机会。自己认为在银行界还算是思想比较开放的人,现在想想还是不够,希望联发今后能进一步解放思想谋求发展。

联发集团原总经理胡光前:
相信联发一定会更好

    联发是我在中国银行工作中的一段很重要的经历,对我各方面的启发都很大。联发确实经历了一段非常困难的时期。如今联发三十而立,看到公司今天那么壮大,实在是很开心、很欣慰。联发后任领导者在重大问题上更有远见,做决定比较大胆果断,这对联发跨越式发展起到很大的作用,我相信联发的发展一定会更好。

中行信托咨询有限公司原副总经理、联发集团原副董事长徐其林:
开发好土地储备资源

    联发一路走来经历了很多坎坷,发展到今天是相当不容易。对于今后的发展,我认为怎么把500万平方米的土地储备资源开发好是关键。因为在城市化进程中,土地是越来越少,500万平方米是很大的财富。如果开发建设得好,联发的发展将更上几层楼。

中行信托咨询有限公司原副总经理、联发集团原副董事长张炳文:
联发发展离不开解放思想

    联发自成立以来,董事会领导班子,是团结的,有朝气的。我在联发董事会时间不长,但我感到联发的发展离不开解放思想。联发的创立本身就是解放思想的产物,早期联发没有跳出湖里工业区,现在,联发跳出了这个圈子,发展到全国去了,才有今天的结果。过去开会,一谈就是湖里工业区,现在一谈就是全国什么项目,这是完全不一样的。

香港华侨商业银行原总经理、联发集团原副董事长苏源庆:
赞同不断寻求不足

    我很感谢联发集团邀请我参加三十周年的庆典,让我在退休十几年之后还能回到厦门,体验到成功的喜悦,真的觉得很难得。谢谢各位为联发发展做出贡献的同志,也包括我们银行界几位曾经参与联发建设的同仁。我很赞同要寻求自己不足的说法,这是不容易的事情。联发已经根深叶茂了,我祝愿联发更上一层楼。

澳门南通信托公司原总经理、联发集团原副董事长曹宝忠:
未雨绸缪发挥优势

    我跟联发合作接触过程中,联发的经营水平和决策能力给我留下深刻印象。十年一个阶段,联发每年增长20%,一年一个脚印,一步一个台阶。希望联发在国家可持续发展的大环境当中,把今后的战略安排与具体经营结合得更紧密,未雨绸缪,发挥整体优势,取得更好的经济效益。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...