首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中铁元湾:正式签约引进国际顶级管家服务

2013年07月28日 18:31 浏览(0) 评论 (0)

视频

现场签约仪式

    XMHOUSE消息  (文/俞持富) 7月28日下午2点半,在凯宾斯基酒店4楼大中华厅,来自欧洲的全球最佳服务培训机构荷兰国际管家学院,正式签约厦门首席湾海豪宅——中铁·元湾,据悉,本次中铁·元湾与荷兰管家学院的合作标志着厦门高端豪宅项目的物管服务从此将与国际接轨。签约仪式现场还发布了物管白皮书, 厦门物业协会有关领导、厦门中铁置业总经理高峻杰及荷兰管家学院院长罗伯特等出席签约仪式。

厦门中铁置业总经理高峻杰致辞

荷兰国际管家学院院长罗伯特

    签约仪式在一段唯美唯妙的开场舞蹈中盛启,随后, 厦门物业协会有关领导、厦门中铁置业总经理高峻杰等先后上台发表致辞,分别简单介绍了厦门物业的发展状况及中铁·元湾项目。

    为让广大业主更好地了解荷兰管家学院,现场还播放了荷兰管家微电影,专业的服务技能外加热情的服务意识,让在场的业主们赞不绝口。业主杨女士当场坦言,中铁·元湾是厦门的顶级豪宅项目,只有这样的豪宅才能配得上如此顶级的管家服务,广大业主们生活才能在这里过得开心、过得舒适。

现场人气爆棚

    下午15:30分,签约仪式正式举行,厦门中铁置业总经理高峻杰和荷兰管家学院院长罗伯特在主席台纷纷签署了双方合作的战略协议书。

    现场还举行了沙画表演和花式调酒表演,让在场的中铁·元湾业主们大饱眼福。此外,现场还抽取了三等奖3名、二等奖2名、一等奖、特等奖各1名,让此次签约仪式气氛达到最高潮。

现场播放荷兰管家微电影

    据悉,作为厦门的顶级豪宅项目,中铁·元湾深知管家对于需求日益增长的中国富豪阶层的重要性,所以荷兰国际管家学院的引入,对于厦门豪宅市场而言是一次创举,中铁·元湾也成为厦门引入国际最顶级的私人管家服务的首个楼盘。

荷兰管家团队

 

 

 

现场小朋友抽奖环节

花式调酒表演

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 图片 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...