首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

特房山水杰座:同享繁华静雅 每周5套特惠房

2013年07月12日 09:03 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 (文/蔡毅玲)流火七月,特房集团开启年度淘金盛“惠”活动,以回馈新老客户多年来对特房的支持。特房集团旗下地产项目均可享受年度最低折扣,山水杰座更是重磅推出每周5套特惠房(115-226㎡湖景美宅)限时优惠,详询:5537733。

    你选择深入繁华,是因为懂得土地的稀缺和珍贵;选择淡出尘嚣,是因为渴望独享灯火阑珊处的温馨与静雅。这是一个需要喘息的时代,繁华中奔忙的人们更渴望一场如春雨洗礼般的身心沐浴。山水杰座凭借其得天独厚的地段优势,于都市繁华之间,环抱自然优质美景。

    山水杰座位于厦门岛内仙岳路与金山路交汇处的高尚生态住宅区。项目交通便利,周边的各项基础生活设施完善;与湖里万达广场仅一路之隔,便利的生活资源触手可及。在这里,鹭岛的繁华在您周围华美绽放,都市的灯火阑珊任您品评。远离都市的喧嚣,山水杰座以其舒适优质的社区规划和优越的景观视野,让您在浓厚的居住氛围中静享湖畔雅居生活。于繁华中优雅转身,驻足山水杰座,临湖而居,铸就人生锋芒质感;倚楼远眺,白云蓝天,居高临下饱览城市繁华夜景和自然湖光山色。特房山水杰座,一席收藏一座城市的繁华与静雅!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...