首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

热?热?热?!谁是厦门主角?答案在众人眼中!

2021年07月17日 15:52 浏览(0) 评论 (0)

  红是一种人气

  当红不让,全城热捧

  红是一种荣耀

  声名斐然,获誉无数

  红更是一种实力

  高光背后自有品质沉淀

  每一次面市,都是人居的献礼;每一次加推,都是热潮的延续。7月4日首推售罄,燃爆全厦!雄踞环东核芯的特房樾熙湾上演了一出“出道即巅峰”的好戏!许多没抢到房的客户们唏嘘不已。

  现场图

  为了回馈广大客户长久以来的支持与厚爱,为了满足城市远见者对健康宜居的购房需求,短短不到两周时间,7月16日,厦门现象级红盘——特房樾熙湾载誉加推,毫无悬念再次激起市场热情!其火爆程度可见一斑!时间和市场是最好的试金石,雄踞环东核芯的特房樾熙湾,集湾区万千宠爱于一身,以奇绩再次印证厦门爆款红盘的真正实力!

  现场图

  7月16日,加推现场人声鼎沸!为选到心仪房源,一早就有大批购房者到达现场,在工作人员的引导下有序签到入座,大家脸上期待的表情溢于言表!众多“忠实粉”慕名而来,号称“就算没抢到房,也要到现场亲眼目睹福建首个EOT健康三代居样板房的魅力”。火爆的人气,人挤人的现场,认购喜讯不断,房源火速递减,现场气氛随着客户高涨的热情被推向了高潮,又一场“抢房大战”如期上演!

  现场图

  意料之中的加推再告捷

  厦门现象级红盘特房樾熙湾

  凭借内外兼修的硬核实力

  再一次虏获了城市远见者的心

  在选择区域方面,特房每一次对潜力地段的精准择址,都让业主们成为城市发展红利的受益者。特房樾熙湾,雄踞环东CBD,教育、交通、商业、医疗等一系列城市级千亿配套一应俱全。

  效果图

  项目近地铁口(规划中),地铁4/9号线(在建中)双轨交汇大提速,“5路-5桥-1隧-1通道”枢纽交通体系,串联全城;

  爱琴海购物公园和欧丽洛雅家居广场(预计2023年建成开业),总体量接近两个中华城,定鼎环东海域繁华封面;

  效果图

  将引入浙大附属邵逸夫医院合作运营的

  三甲综合医院——环东海域医院(来源:厦门房地产联合网)

  实景图

  厦门首个高品质养老社区——泰康之家·鹭园(一期预计2021年投入使用)以医养结合的先进理念,守护环东海域一方健康生活;

  效果图

  厦门版“硅谷”银城智谷(5月已开园)、

  厦门“最美产业园区”美峰创谷(招商)和滨海独栋办公的环东云谷(预计2021年年底首个地块竣工),全力打造“未来科技城核心区”,助力湾区经济发展迈上腾飞之路。

  效果图

  讲究一次,人生不再将就!始于颜值,陷于内在,是特房樾熙湾给予客户最大的感受。荣膺“厦门市装配式建造试点项目”称号的特房樾熙湾,采用生态型高分子基材,利用创新装配式工艺,有效减少传统装修的二次污染,“婴儿级”精装交付,让业主住得省心又安心。

  社区规划设计遵循有“建筑界奥斯卡”之称的国际 WELL健康建筑金级认证标准,约35%的高绿地率社区,设计童趣乐园、阳光草坪、文艺剧场等更有人情味的多元分区,少年剧场、微汗瑜伽、DIY课堂等泛会所架空层规划,为邻里及家人间架起沟通的桥梁;并将“智慧家八重安防智能系统”及“管家式特房物业服务”融入日常生活中。

  效果图

  特房樾熙湾,以婴儿级标准打造福建首个EOT健康三代居,让业主优享高品质的健康智慧生活,迭新健康生活方式,筑就厦门人居天际线!

  越出众,越热捧,奇绩从未缺席

  短短不到两周时间再加推

  依然阻挡不住客户的购房热情

  雄踞环东核芯的特房樾熙湾

  以内外兼修的匠心修为

  再创辉煌,与环东海域新城共传奇

  起价2字头,无可比拟的性价比

  建面约77-119㎡近地铁口(规划)

  福建首个EOT健康三代居

  一席必争,手慢即无

  免责声明:1、本项目推广名为”特房樾熙湾”;开发商:厦门特房嘉湾房地产有限公司;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺; 3、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除; 4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化; 5、本资料所发布的时间为2021年7月,出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料;6、本文提及以上学校仅为客观阐述项目周边教育配套,未来项目就读的幼儿园、小学、中学等教育资源,以教育局当年的招生政策以及各校的招生简章为准,本司不做任何就读承诺。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...