首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

放价约惠五一 你想要的这个盘都有!

2021年04月30日 14:39 浏览(0) 评论 (0)

  五一黄金周

  盼望着,盼望着,翘首以盼的五一小长假终于要来了,大家是否都已经迫不及待准备拥抱假期了?

  要知道,黄金周除了是旅游的旺季,更是置业的极佳时期。据悉,今年五一出游人数有望达2亿人次,或将成“史上最热假期”。如果不想在大汗淋漓中悔不当初,那么厦门中央公园的好礼定能让你留下来。

  01

  臻选优质房源

  提前引爆黄金周

  厦门中央公园5月1日—5日,推出10套一口价臻选优质房源。作为以繁华态势和孕育着深厚城市底蕴的明星红盘,项目不同户型皆仅剩少量房源,趁假期定要抓住这一波,晚了可真的要被抢光了。

  ↑限时一口价房源

  02

  五一双重给力

  抽奖最高中16万

  你以为这就是假期的优惠力度?不不不,爱人有家了,爱车的家怎能缺席?厦门中央公园特地准备幸运大抽奖环节,客户黄金周期间到现场就能参与抽奖游戏。设置一年车位免费使用权券、车位购买使用券,最大数额更是高达16万元等奖券,一下就能省出一辆车!别人出游是花钱,你来中央公园等于赚钱。

  ↑五一活动

  03

  独得自然生态

  出游打卡点都在附近

  厦门一直都是公认的旅游热门城市,除了人文氛围,最重要的当数蔚蓝无垠的海景。厦门中央公园临海而建,拥有长约25 km的环湾岸线。其中,约2km长的首段马銮湾带状公园已经开放,不仅是新城又一潮往打卡点,更成了居者的“后花园”。

  除了外面可以边逛公园边看海,小区内约8500㎡全龄化中庭园林亦是一大亮点。园林内除了可运动、赏花鉴树,还提供了社交和娱乐等场地,无论是假日散心,还是平日散步,随手拍的直出原图都是大片。

  ↑项目园林效果图

  都说旅游是从自己呆腻的地方,去到别人呆腻的地方,可是如此充满诗情画意的厦门中央公园,早晚可见水天一色,四季可品园色更迭,一年365天都给你不一样的细味,让你省下机票钱,在家也能待出旅游feel。

  厦门中央公园,今年买今年入住,美好不用等。目前建面约112-122㎡观景四房即将清盘,房源逐席减少,趁着五一假期,看中赶紧下手吧!

  免责声明:

  1、文章部分图片来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关图片的原创作者,也不对相关图片内容享有任何权利;

  2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载图片可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速采取适当行为(如删除图片、敬付稿酬、澄清声明等形式),避免给双方造成不必要的损失;

  3、文章中的部分文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

  4、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2020年10月25日前的信息,敬请留意最新资料。

  5、本次邀约活动解释权最终归开发商所有。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...