首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

全网热搜的“EOT”你还不知道吗??

2021年04月29日 12:05 浏览(0) 评论 (0)
  霸屏全厦门最近霸屏朋友圈、微博、报纸热搜的“碳达峰碳中和”、“装配式”、“EOT亲生态”等话题,身在厦门的你,如果还不了解这股EOT绿色浪潮,那就真的out了!!!

  它来了!超厉害的“EOT”

  在前不久召开的中央财经委员会第九次会议强调,中国力争2030年前实现碳达峰、2060年前实现碳中和。简单来说,就是为了保护地球环境,通过植树造林、节能减排等形式,最终使二氧化碳达到“排放和吸收平衡”状态。

  那么,在碳达峰、碳中和的宏伟目标下,我们城市建设如何实现绿色低碳发展呢?这一切疑问,随着福建首个EOT亲生态健康人居——特房樾熙湾的诞生,都有了答案!

  先来了解一下什么是EOT...

  小贴士

  “EOT”全称ECOLOGY OF TECHNOLOGY,即亲生态技术,是围绕人与未来生态,基于生态型纳米基材,遵循国际WELL建筑标准及创新装配式工艺,以新理念、新材料、新工艺,全方位营造满足未来生命所需的健康人居技术体系。

  简单的说

  “EOT亲生态技术”在节能环保、品质保障等方面有强大优势,采用了婴儿级纳米基材,打造绿色健康住宅,安全可靠,住的更安心。

  亲临现场 实名点赞!

  4月22日,“新技术·新人居·新未来”——2021中国(厦门)装配化装修产业助力碳达峰大会圆满落幕。福建省住房和城乡建设厅建筑业处处长施建元、住建部科技与产业化发展中心规划发展处处长刘美霞、厦门市建设局党组书记/局长陈锦良和福建建工装配式设计研究院总工程师任彧等一席领导专家,亲临现场观摩特房集团精心打造的福建首个亲生态健康人居标准体验馆及福建首个装配式精装样板房,丰富的新媒体互动和新材料、新技术的现场实物展示,令观摩的领导专家大开眼界,实名点赞!

  现场图

  你是不是也很想亲临福建首个亲生态健康人居标准体验馆及福建首个装配式精装样板房感受特房EOT亲生态技术的魅力那现在机会来了!!!

  活动时间

  2021年5月1日-5月5日

  活动地点

  特房银溪墅府售楼处

  探秘健康人居 五一FUN肆玩

  5月1日,福建首个亲生态健康人居标准体验馆,将正式对外开放!!

  5月1日至5月5日期间,还有超多有趣新奇的游戏互动和精美礼品,礼遇到场来宾!

  五一来此打卡,必将让你乘兴而来,尽兴而归!心动了就行动,小伙伴们,约起来吧!

  TRAVEL

  5月1号

  AIpha1E 机器人互动演绎

  由12只“AI智能机器人”组成舞蹈队列,与来宾互动未来

  分子料理品鉴

  颠覆传统厨艺与食物外貌的烹调方式,用科学的方式制作,并用数字精确控制的一项烹饪艺术

  新款华为手机壕礼抽不停!开放当天,将于中庭举办幸运大抽奖,赢新款华为手机

  到访百分百中奖到访参观福建首个亲生态健康人居标准体验馆,即得精美礼品

  5月2号-5号

  冰淇淋DIY将夏日锁在舌尖,感受冰爽世界,趣享甜蜜,治愈整个夏天

  示意图趣味大闯关参与“篮球接力赛”、“投射九宫格”、“亲子保龄球”、“造梦空间”趣味闯关游戏,赢“趣享生活礼”及“鱼你同乐”参与次数。

  鱼你同乐嗨翻天专为儿童设计的钓鱼台,老少皆宜,鱼乐无穷,乐享亲子时光

  这么多丰富多彩的游戏互动

  更有超多精美礼品等你来赢

  还在等什么?心动不如行动

  五一携全家老少齐出游

  打卡环东新城网红圣地

  打卡福建首个亲生态健康人居标准体验馆

  5月1日-5月5日,等你哟

  免责声明:1、本项目推广名为”特房樾熙湾”;开发商:厦门特房嘉湾房地产有限公司;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺; 3、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除; 4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化; 5、本资料所发布的时间为2021年4月,出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...