首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

首开·龙湖璟宸府 | 超“跃”四房 超越厦门想象

2021年04月15日 11:27 浏览(0) 评论 (0)

  厦门,有多久没有复式空间了,有多久没有上下格局的居住了。

  144㎡以下再无复式批复,一纸限令,让这座城市多少失去了十足的想象空间。

  好在首开·龙湖璟宸府打破这种限制,从空间、格局和功能舒适出发,超跃四房满足复式空间想象,超越厦门居住想象。

  极制空间,93㎡超跃130㎡想象

  充满想象,就是把一切做到极致,那些伟大的开创作品,从apple到特斯拉无一不是如此。

  首开·龙湖璟宸府,继龙湖极制墅之后,再次把触角伸向了别墅大社区,大四房,139%超高得房率,用建面约93㎡户型,做到130㎡也无法想象到的空间享受。

  上下格局,三卫四室每代人梦想

  拥有上下格局的空间,除了别墅和洋房,今天已然很难想象。让父母和孩子一直陪伴在身边,看你长大陪您变老,是家庭的梦想。

  所以,首开·龙湖璟宸府,以跃层复式布局上下空间,一楼卫生间与父母房设置,二楼小孩和主卧空间,让每种爱都得以表达,让每代人的梦想得以实现。

  舒适功能,每个人都有纯粹私密

  有空间,也要舒适。约1:1黄金进深面宽比,最小房间至少也要有10㎡,不委屈任何一位家庭成员,不因多空间而减少舒适。每个人都有独立纯粹的私密空间,父母孩子早睡早起,周末想睡个懒觉,也不必担心相互打扰。

  据悉,目前,首开龙湖璟宸府双景洋楼新品加推,约93㎡复式爆款大四房,正持续受到追捧。

  总价260万起,马上拥有百亿大墅区里的,专属全家人的梦幻四房。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...