首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

央视点赞!厦门这座公园不简单

2021年03月29日 13:10 浏览(0) 评论 (0)

  重要的不是我把握自然,而是我与它一同生活。

  ——毕加索

  公园,作为城市资产的重要部分

  重要性不可言说

  纵观世界国际都会城市

  城市中高端住宅的居住区

  往往都是邻近于城市公园

  毗园而居

  似乎已经成为生活品质圈的共识

  在时刻紧绷的城市生活中,时间与精力被工作严重挤压,逐渐丧失向上的生命力,因此,也更需要唤起你对于生活的热爱与动力。公园,便是这样一处让你找回乐趣的地方。

  被誉为海上花园城市的厦门,对公园从来不吝惜花费功夫。最近被央视点赞的下尾潭湿地公园,更是极致演绎出都市自然栖居所的美好模样。

  一座公园等于造氧、静音、调节温湿度的“天然氧吧”,享有一套公园旁的“房子”,就等同拥有一家私家“后花园”,可尽情享受阳光、空气、绿色、鲜氧时光。

  有数据显示:一棵树=15千克氧气/每天;一座公园=源源不断的城市鲜氧基地;一棵树=降低7-8分贝噪音;一座公园=静音、调节温湿度的过滤器。

  下潭尾红树林生态,作为滩涂中建起的城市绿洲,红树林的 总面积将高达85万平方米,成为厦门乃至福建面积最大的人工重构红树林湿地生态公园。

  除了在绿意富氧里尽情呼吸,各式各样的红树林品种,也能让你饱览风光。白骨壤、桐花树、秋茄、木榄、红海榄、海芒果、老鼠簕等红树林成片散落,各种底栖生物、鸥鸟闲适翩跹,一幅完美的海景春色跃然于眼前。

  公园,总能带来许多生活想象。步行几分钟就能抵达的下尾潭湿地公园,白鹭的脆鸣声声入耳,绿草的清香扑面而来,一家人的公园生活华丽演绎。

  老人们沿着林荫道悠闲散步、晨练,这里不仅是他们最好的“健身馆”,更是他们最好的社交平台,打破城市间熟悉的陌生人的邻里关系,一切美好情感由此建立,太极会友、棋艺切磋,含饴弄孙...颐养天年的乐趣,从这里开始。

  孩子们也有自己的游乐园,三五成伴在公园里撒欢奔跑,在小树丛中,和小伙伴玩捉迷藏,在草坪上,感知自然草木的芬芳;公园,让孩子们的童年乐享无忧,自然与生活融为一体,任凭岁月花开花谢,这里唯有缤纷。

  青年,一样可以在这里建立特殊的亲密关系,静时,拿起画板、相机与诗文记录四季更迭。或带着喜欢的书品读一番,可以在清风雨露中思前想后,徜徉在生态绿意中,宁静祥和里;动时,风筝、帐篷、野餐轮番上阵。公园带给我们的,总是比预想的要多更多。

  在厦门这座城市里,人人都能享有公园,但真的能过上公园式的生活人并不多。车水马龙之下,守护这一片静谧,金茂悦|粼湾做到了。

  于双千亿环东海域,打造宜居生态大盘。下潭尾生态公园与滨海旅游浪漫线为邻,(信息来源:《厦门网》2020年6月6日《下潭尾红树林湿地公园预计明年5月底前可完工》)畅然呼吸着天然绿氧。走进公园,沐浴在和煦温暖的阳光里,呼吸着公园绿植制造的天然氧吧内的氧气,找到前所未有的快乐。

  在这个冰冷的钢筋水泥都市里,心中的远方可以不再遥远。在出则宁静,入则繁华的公园旁,找到这样一个栖居之所,用诗意与宁静酝酿出一方久违的幸福。

  环东金茂悦|粼湾

  建筑面积约79-120㎡学府旁精装3-4房

  火热销售中

  本项目周边大多数地块暂未出售或动工,周边建筑对本项目住宅环境、景观的影响暂不确定,不排除将来周边的建筑施工、建筑业态对本项目造成不利影响。因楼栋分布等原因,不排除部分楼层无海景。本宣传中部分图片源自网络,如有侵权请联系删除。本宣传相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,不构成要约或不构成开发商承诺的内容,双方权利义务以双方签署的买卖合同为准。厦门隽茂房地产开发有限公司在法律规定范围内保留对本资料的修改权和最终解释权。本资料推送时间:2021年3月。预售许可证第20180080号。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...