首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

建发·叁里云庐 | 公园旁 遇见轻氧诗意生活

2022年04月25日 12:02 浏览(0) 评论 (0)

  深耕岛内,领誉海沧,执笔翔安,拓展同安。凭一以贯之的高端产品序列与匠造标准,致献当代人居。

  三轨之上 名校旁 湾海Tod都会—建发·缦玥长滩

  建面约79-142㎡阔景洋房 海岸高层

  翔安芯 双通道进岛 轻盈小户—建发·叁里云庐

  建面约79-125㎡精装奢宅

  环东芯 同安一中旁(滨海校区)—建发·文澜春晓

  建面约65-143㎡奢装洋房住区

  世界湾芯 鼎阶恒产—建发·五缘橖月

  建面约192-199㎡传世大宅

  厦门一中旁 实景准现房—建发·文澜和著

  建面约98㎡-115㎡实景准现房 即将清盘

  本项目推广名为“建发·叁里云庐”,预售证号:20210088 开发商:厦门兆百俐房地产开发有限公司;

  本广告为售楼宣传资料,所有图片及资料仅为参考之用,所有内容均以政府最后批准之法律文件及买卖双方签订的《商品房买卖合同》为准。因为设计、施工、技术及政府政策的调整需要,本公司保留对本图册修改的权利,敬请留意最新资料。

  本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。部分图片、文字内容版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除。

  本宣传不对学区及入学条件做任何承诺,学校划分及入学条件以政府相关部门最终批准方案为准。项目相关设施配套、场所运营及各功能区规划以交付使用状态为准,此资料仅供参考。

  本广告所有图则及文字仅供参考,房屋相关数据、功能及规划前景仅为示意之用;本广告仅作标准户型房屋示意,非标准户型相关信息将另行公示;房屋最终信息应以《商品房买卖合同》约定为准,如合同未予约定的,则以房屋实际状况或政府最后审批为准,广告信息如有变更,不再另行通知,因设计、施工、技术、政府政策、政府规定的调整需要以及开发商未能控制的原因,项目存在调整产品种类、形式的可能,本公司保留对户型修改或优化的权利敬请留意最新资料。在法律许可范围内,本资料最终解释权归厦门兆百俐房地产开发有限公司所有。

  项目南侧红线外公园及水景为政府规划,非厦门兆百俐房地产开发有限公司建设范围,不作为交付依据,最终以实际交付为准。

  本资料制作时间:2022年4月。资料有效时间:3个月。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...