首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

太炸了!唱RAP的龙湖燃起来了!

2022年03月16日 10:53 浏览(0) 评论 (0)

  最近,厦门楼市被一条视频霸屏了!一段超魔性的RAP,几乎席卷厦门购房者的朋友圈。“超好看、超好用、超生态”不断刷屏,从普通话到闽南语,超洗脑的旋律,让人欲罢不能。而这段名为《龙湖有嘻哈》的视频,正是龙湖数十年景观经验的凝练,让园林的每一个元素通过RAP的方式,为厦门购房者呈现了龙湖在园林打造上的匠心工艺,为追求美好居所的购房者,展示了龙湖景观的极制。

  视频截图

  视频截图

  首开龙湖·璟宸府太湖石

  超好看 不用美颜 风景也万赞

  吉象抱鼓石、太湖石、镇风狮的边唱边跳,揭开了龙湖在造园上,从景观设计理念到细节的极制打造,自始至终的独到坚持。景观理念上,或师法名园,或从御园中寻获灵感;而后,以形意兼具的规制,天工造景;在细节上,更是不计成本选取珍材,只为最求更好的呈现效果。每一座园林,龙湖为购房者呈现的,都是由内而外的“超好看”感受。

  视频截图

  龙湖·双珑原著实景图

  首开龙湖·璟宸府示范区实景图

  超好用 休闲娱乐和运动 老少皆宜

  有童年撒野的龙小湖乐园;热爱运动的有专属的运动场;长者有乐在其中的休闲社交空间…龙湖景观体系,通过儿童系统、社交休闲系统和运动系统的构建,提升了园林的互动性,让每一个年龄段的乐趣,都有自由发挥的空间。

  视频截图

  视频截图

  全冠移植示意图

  超生态 住的style 就是不等待

  全冠移植,让成熟的绿意如盖!360°定位,风景只为你摇摆!平地造坡,景致为你微抬!龙湖园林从一棵大树的移植,到整个小区景观的搭配,龙湖也从不松懈,以独到的造诣,既构筑了园林的层次感,更让园林在入住之时就已是成熟的风景。

  超好看、超好用、超生态!让洗脑的RAP为你澎湃!3月焕新的机惠,也值得期待!龙湖景观好房,50套压轴景观好房,重磅热推!好房好墅好铺,全城爆抢,超380组到访,热销超1.8亿!跟定热潮,爆抢龙湖!

  现场人气图

  现场人气图

  现场人气图

  马銮湾鼎流——龙湖·春江天玺

  建面约94㎡大四居准现房 清盘抢藏 今年买今年住

  认购礼:买房送10年车位租金

  金蛋礼:认购砸金蛋最高享5000珑珠

  限时折:延奎实小教职工团购享额外98折

  实景体验区

  首开龙湖·璟宸府

  头排景观 买约135㎡享约560㎡ 花园极致墅TM

  限时折:好房好位同购97折

  珑珠礼:老带新最高享35万珑珠

  示范区实景图

  龙湖首开·景粼原著

  总价85万起 建面约18-120㎡富人区现铺

  限时折:买铺返3%总价租金

  效果图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...