首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

洄游厦门的旭辉 这次带来了房地产建筑行业的“透明工厂”

2021年12月29日 11:15 浏览(0) 评论 (0)

  今年,受密集政策调控、土地双集中、以及疫情常态化等多重影响,全国新房、二手房乃至土地市场快速降温。

  厦门楼市同样不可避免遇到了购房者观望情绪浓厚、第三轮土拍转冷、市场去化率低迷……

  但回望市场,你会发现有些房企身处“变局”之中,依然能够顶住市场下行的压力,并持续创造逆市热销的佳绩。而这当中就不得不提到重回厦门后的旭辉。

  01

  2020年6月12日,旭辉拿下五缘湾2020P04地块,如愿宣告回归岛内市场。彼时这已经是旭辉暂别岛内后的第20个年头。早在90年代初,旭辉前身永升,已在厦门扎根,先后开发了永升松柏中心、永升华庭、永升花园等一系列有口皆碑的作品。

  2000年,永升将发展版图转移至上海,正式成立旭辉集团,并以此为中心开启了全国化布局。凭着精准的拿地战略、操盘能力、以及过人的产品力,旭辉不断在全国市场上打开影响力,奠定了企业长期发展的根基。

  时至今日,旭辉集团地产开发业务遍布中国及海外近百座城市,累计开发项目超600个,服务逾50万业主。2020年合约销售规模突破2300亿,跻身中国房地产开发企业500强榜单TOP13。(数据来源:克而瑞)旭辉集团销售额更是连续2年突破双千亿:2020年销售额突破2000亿;2021年1-11月旭辉总销售额已实现2257.5亿元,排名房企销售百强第14位(数据来源:克而瑞)。又一次地,旭辉的抗风险能力和稳健性得到了市场的验证。

  截图来源克而瑞

  而携着一身“光环”荣归岛内的旭辉,首次挑中的就是厦门新富人区五缘湾板块。从拿地开始到案名发布会、再到营销中心开放等,旭辉恒基·铂悦五缘湾上聚集了太多的焦点,众人翘首等待着旭辉回归后的成绩首秀。3月26日,铂悦五缘湾上以首开创下销售35亿的佳绩,证明了全国TOP级房企的市场影响力!此后项目持续热销,不到半年时间已收官在即。

  于此同时,旭辉与宝龙在同安合作打造的又一作品,宝龙旭辉城在今年同样首开告捷,以618套房源,劲销15亿之势,成为厦门现象级红盘。就在11月份,宝龙旭辉城的成交金额、面积,再次登顶厦门商品住宅单盘销冠(数据来源:克而瑞)。

  图片来源克而瑞

  数据见真章!旭辉的品牌实力,很好地诠释了传奇即使重新出发,依然是王者风范。

  02

  复盘这些年旭辉在厦门打造的产品,除了敏锐的市场洞察力,择址观,拿地时机外,能够制胜市场的关键还在于其硬核的产品力。

  以最早的永升系产品为例,永升华庭在2000年左右,就做到了人车分流、主题花园等超前设计的产品;当初的永升花园也被评为厦门十佳花园小区;

  2020年,旭辉荣归厦门后,入主马巷的旭辉天樾公馆,打造出大都会舒居,社区配套约3000平的空中花园。

  同年6月,铂悦五缘湾上,作为全国第18座铂悦系产品,提炼海岛城市与闽南文化精粹,以白鹭起飞为设计理念,搭配标志性的T-tower外立面,革新五缘湾的城市界面;同时引入CIFI-7最新产品设计理念,在景观、社区、户型等发力,超预期的美好生活场景,备受市场的高度赞誉;

  铂悦五缘湾上效果图

  2021年,同安宝龙旭辉城,以一线临双溪的占位,携约10万方宝龙商业,打造集滨水住区、商业、休闲等于一体的复合型综合体大城,填补了区域大型商业空白。

  宝龙旭辉城效果图

  “用心构筑美好生活”,秉承着这一使命,旭辉每到一处,都会依据土地、客群等变化,量身定制专属区域的产品方案、风格、配置。

  在坚持产品主义这条路上,旭辉从不曾忘记那份初心。每年均会斥资数千万投入产品研发,持续推动产品的迭代升级,从CIFI-5、CIFI-6、CIFI-7系列的相继发布,每一次的创新与突破,足以令旭辉能够走在市场前沿,打造出符合时代审美的作品,为客户创造更美好的生活体验。

  值得一提的是,当前旭辉大力推行的绿色建筑,今年厦门铂悦五缘湾上斩获国际领先的绿色健康建筑认证,同时获得WELLPLATINUM(铂金级)预认证,及健康三星设计认证,这份荣耀也是国内仅有的。

  铂悦五缘湾上实景图

  03

  在商品房预售机制下,再美好的规划都只落于纸上,对于购房者来说,最终交付品质才是真正的考验。然而近年来,由于地价的高企,不少开发商或为成本管控,或为赶开工、赶预售、赶交付……从而忽视了品质问题,这也导致“交房即维权”事件不断在高发。

  秉持着“好房更透明,客户更放心”的品质初心,旭辉于2019年打造了房地产建筑行业的“透明工厂”,这也是“行业首家”推出的展示形式。这一举动打破了以往对于购房的传统认知,迅速在全国掀起一股风潮。至今,旭辉已在全国40余城落地超70座透明工厂。

  旭辉透明工厂从“标准透明、材料透明、过程透明、检验透明、服务透明”五大维度入手,以常态化工地开放为基石,将房屋建造的全阶段、全流程实现“透明化”,在“阳光”下接受每位购房者的审视。

  与此同时,更有外立面、景观、市政、地库、大堂等12大体验场景,教科书式的科普形式,将专业知识通过简单易懂的方式展示,令客户能透过表层观看到每道工序背后层层“切片式”的工艺标准、细节,深入了解房屋“一砖一瓦、一门一窗”的施工安装过程,全面感受来自旭辉对于住宅品质的严格管控,与精细化的高规格追求。

  此外,针对交房时的“常见病”,旭辉以客户关心的十三个居住敏感点出发,运用多维度工艺技术、严选材料等方式规避。比如买房买到“水帘洞”、精装变“惊装、空气健康问题等等,旭辉皆制定了精准细致的解决法则。不止从问题根源直接解决“痛点”,保障基本生活品质的需求,更提供了人性化关怀,以客户的体验为优先考虑,提升品质生活的幸福指数。

  正如“透明厨房”,给消费者带来享受美食的安心;旭辉透明工厂的诞生,也体现了旭辉对自身产品品质的自信与执着追求;对于购房者来说,可以零距离检阅自家房子品质,体验“监工”后的踏实感,就像买房上了一个“安心险”。

  1月1日,厦门旭辉首座“透明工厂”

  正式落地铂悦五缘湾上,

  即将惊艳亮相!

  1、本资料为要约邀请,不视为要约,所涉面积均为建筑面积,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。本项目推广名为“旭辉恒基铂悦·五缘湾上”,政府备案核准名为“铂悦五缘湾上庭”。本项目开发商为:厦门兴彰房地产开发有限公司。资料制作时间为2021年12月28日。预售证号:20210020

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...