首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

千年古画复活!厦门首个宋风美学示范区终于来了!

2021年10月26日 13:39 浏览(0) 评论 (0)

  器物用度,诗词歌赋,处处是雅的极致。

  从一段历史,到一个美学符号,

  宋代犹如生活美学的源头活水,写满了当代文贵的生活向往。

  古有文人墨客顺流取酒,今有茶人雅士临水食席。10月31日,惊艳全网的李子柒同款曲水流觞桌空降,宋朝文人曲水流觞席重现现场,更复刻宋代美食集《山家清供》千年茗点,于此品茗赏花,谈笑风生,打造一场鲜花美食盛宴!

  着宋衣,奏宋乐。现场舞者、乐者相合,鼓瑟和鸣,演绎宋风雅乐,传递宋代曼妙舞韵,一个个宋代人物,穿越千年栩栩如生,宛入宋代宫廷古画。

  锋芒毕露,瘦劲凌厉,形似兰竹……由宋徽宗创建的瘦金体,是书法史上的一项独创,极具观赏价值。书法名家将亲临现场,演绎灵动纤巧的瘦金体书法,更有题词扇面相赠。

  将当下最流行的AI换脸搬至现场,结合宋韵古装,以萌趣互动,开启一场穿越之旅!

  以宋为内核,为建筑注入文化思考与现代审美,使其契合当代人居内涵。在时代珍重的热土,联发正荣臻华府聚焦于马銮湾内湾核芯区,享千亿湾区红利,地铁2号/4号(在建)/6号(在建)三轨道围合,帷幄全城精彩;与约50万方TOD综合体(在建)、SM综合体(在建)等商圈相邻;近享海沧中学、厦门一中海沧校区等优质学府;约40公里环湾公园(在建)、马銮湾中央公园(规划)诗意交织,形成包罗万象的湾芯生活圈。

  区位鸟瞰图

  联发正荣臻华府,遵循雅宋礼序,三进为仪,层层递进,礼序归家;以宋画西园雅集为蓝本,将饮茶、赏花、弈棋、书法等宋代生活雅事,一一还原,整体规制一轴一环十二苑之布局,衍生出约2000㎡诗意景观轴,会客交友睦邻;三大全龄儿童空间,自然中玩趣成长;四重常新臻境,百花新绿,四季各异;约700m悦动跑道,踱步休闲,康养人生。

  意向图

  以2.1容积率、35%绿化率社区,著启当代低密人居。联发正荣臻华府,于低密住区中藏敛约79-118㎡宋风雅宅,约79㎡全能三房,共享低密社区,五开间全朝南,约10.8m南向大面宽,空间向阳而生;约100㎡风雅洋房,一梯两户,低公摊高得房,尺度比肩140㎡普通高层。

  意向图

  意向图

  眼鉴为实!10月31日联发正荣臻华府营销中心暨美学示范区实景展现,恭迎全城雅鉴宋韵园境,共入穿越千年而来的风雅盛会!

  1、本项目推广名为“联发正荣臻华府”,开发公司为:厦门联正悦投资有限公司;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划,规定及出卖人分期规划,未能控制等原因而发生变化;4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、买卖双方的权利义务以双方签订的商品房买卖合同及其补充协议、附件等书面文件为准;6、本资料所发布的内容为2021年10月26日前的信息,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...