首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

官宣!金茂厦门首席“智慧生活体验官”正式上线!

2021年10月12日 22:11 浏览(0) 评论 (0)

  “年轻但不张扬,调皮却很可靠

  喜欢冒险爱自由,向往探索未来世界

  什么是未来?未来有无数种模样,我们从未放弃对未知世界的探索。对于环东·金茂悦|云湾而言,不仅在建造城市居所物理空间,更致力于通过运营来营造场景,重构人与人之间的关系。金茂厦门首席“未来智慧生活体验官”——小乐,正式重磅上线,以科技之名,向未来生活提案,打开人居的想象力,带领大家领略环东·金茂悦|云湾智慧住区科技人居别样的精彩。

  穿着太空服、戴着宇航帽,元气满满,拥有永不设限的想象力和创造力,“未来智慧生活体验官”小乐投射出了这座城市每一个喜欢冒险、勇于探索的人们。他有很多奇思妙想,用象征探索发现的宇航装备,观察着这瞬息万变的城市,打开更广阔的未来世界。

  智慧生活体验馆效果图

  本资料内容不构成要约或者开发商承诺的内容,一切以最终签署的协议书、合同为准。厦门隽茂房地产开发有限公司在法律规定范围内保留对本资料的修改权和最终解释权。本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;出稿时间:2021年10月。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...