首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

泰禾的明日之战

2021年09月10日 23:28 浏览(0) 评论 (0)

  泰禾厦门院子实景图

  白露已至,虽少了春的清新,淡了夏的绚烂,却也带来了收获的希望。回首来路,今年泰禾在各地项目的复工复产道路上愈行愈稳,多个项目陆续竣工备案之余也有不少项目完成了交付。

  “最好的时代给了泰禾最好的机遇。”泰禾集团董事长黄其森表示,是文化成就了泰禾“院子系品牌”和核心竞争力,这是民族自信、大国自信、文化自信的体现,也赋予泰禾独特的文化基因。

  如今,泰禾集团迈入了“小而精”、“小而美”的全新阶段,以潜心打磨后的产品,致谢各界对泰禾的等待与期许。

  “匠人恭谦,其心一也”,大国工匠们择一事所钟,终一生砥砺,一如泰禾钟爱文化、钟爱院子。25年来,泰禾始终秉承“文化筑居中国”的理念,从梁思成先生“中而不古,新而不洋”的理念中汲取智慧和灵感,将源于宫廷的营缮法则和来自福州的三坊七巷规制,融汇为十大专利与三大造院体系。22城44院,让中国文化在院子文明中传承。

  泰禾集团22城44院

  秉承国人“天圆地方”的宇宙观、天地人和的哲学观和《周髀算经》“规矩方圆之道”,与时俱进地融入生活,是文化传承的最好方式。因泰禾的文化传承土壤和基因,泰禾与众多御匠成为守护中国传统文化和建筑文化的“同路人”。

  御匠联盟发布会实拍图

  对于泰禾而言,国艺匠心赋予其产品全新的高度,为建筑注入灵魂,也为泰禾院子所承载的生活带来更多可能。与此同时,泰禾院子开辟了中国匠心匠意传承的又一个全新通路。泰禾乘国家发展大势所趋,致力于以院落产品深化大国文化自信,重塑中华民族文化信仰。

  泰禾集团董事长黄其森为以后泰禾的发展战略定了调:改变过往对规模的追求,转向小而美、小而精的发展战略。这是泰禾面向未来的新战略宣言,这是对过往规模化发展的“断舍离”,这也是对全集团上下凝神聚力打造一个新泰禾的动员令。

  御匠联盟发布会实拍图

  世易时移,达人知变。泰禾的战略转向首先有深刻的时代背景:随着大的政策环境调整,特别是“三道红线”的划定,整个行业都面临着一场大变局。此外泰禾的战略调整又有现实的自身原因:一方面,去规模化发展已经成为内部共识;另一方面,旧有的“高周转、高杠杆、高负债”,并不匹配泰禾的产品理念,泰禾需要追求的是“高品质、高品味、高满意度”。

  白岩松曾经说过,在30岁之前要玩命地做加法,要去尝试,才能知道自己有多种可能;30岁之后,要做减法,你不是所有的都适合,也不是适合你的所有的事你都该去做。将近而立之年的泰禾,经过多年的发展实践,经过在政策和市场环境中的摸爬滚打,在规模化上做减法,这已经成为泰禾基于内外部环境的审慎选择。知不足,知进退,也是泰禾的一种成熟。

  泰禾厦门院子实景图

  黄其森董事长表示,泰禾需要改变的,是过往对规模的追求,“不变的,是我们对产品的精益求精,是对匠心的传承和坚守;不变的,是我们对中国传统文化的传承和坚守”。

  诚所谓“吾道不孤”,泰禾从产品到服务层面的升级换代将一路向前,遵循“小而精”、“小而美”的发展战略,回馈给业主以传承精品,留存给城市以文化记忆。相信泰禾新战略的开启,在全集团的努力之下将有无边光景一时新的未来。

  注:资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准;本资料所发布的内容为2021年9月9日前的信息,出卖人会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;泰禾厦门公司客户服务监督热线:4008003249

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...