首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

景粼洋房 | 洋房的亲地尺度 生活的墅制信仰

2021年08月24日 17:29 浏览(0) 评论 (0)

  当耸立的高层、超高层的城市天际线越来越多,向心回归的亲地洋房生活愈见珍贵,成为稀贵资源与奢适生活的臻品。宽阔的楼间距、美妙的景观资源、优越的采光条件、低密度的人口环境……其亲地属性和亲密自然的诗意生活,舒适的人居尺度,为塔尖人士所追逐。

  实景图

  与自然更亲密 领略四时美好

  亲近自然,享受绿色悠扬生活是每一位都市人的健康渴求。景粼2-4层亲地洋房,离自然更近一步,推窗就是绿意葱茏,园林中的花木不仅可以吸附灰尘,降低噪音空气传播,更可以呼吸植物释放的负氧离子,让居者不离繁华而获绿林之怡,大隐于市而有繁花之致,在四季变幻的景色里,领略自在、优雅的生活境界。

  实景图

  归家的美好仪序 生活的恰当仪度

  美好归家之旅的呈现,在于分寸的拿捏,找到美好归家的恰当方式。景粼原著亲地洋房,充分彰显生活的仪度,一梯两户,归家电梯不再拥挤,南北双向通透户型,在保障采光充分的同时营造恰到好处的私密感,出入随心,进退随意。

  实景图

  林木为伴 宜动宜静的境界

  景粼原著洋房,赵宋美学下的浪漫园林景观,乔木、灌木、草坪搭配合理,层次分明。无论春夏秋冬,皆可欣赏到意趣盎然的园林景观,可谓满眼皆风景,时时看四季,营造一方惬意安然的静谧之境。这种精巧独特的园林设计,让业主在推窗见景的同时,还可以优雅、悠闲、自在的运动和休息。

  实景图

  销冠洋房 清盘收官季

  建面约89-135㎡奢配大四房 即买即住

  ----------------------------------------------------------

  总价340万起 买集美新万达旁(在建) 奢配实景真洋房

  景粼原著一线亲湖,坐拥730亩风景湖畔,1.799低密度,人均占有面积≥17㎡,造极奢适生活。景粼原著复刻赵宋园境,创四象八法二十四式,铺陈景粼十二画卷,用山水园林造境诗意生活。建面约89-135㎡奢配洋房大四房,即买几株;粼里荟临街现铺,建面约18-120m2,面积适中,可单用可组合,总价适宜,投资轻松;临湖叠墅,13.6米超大宽面,压轴席位,层峰争藏。

  实景图

  实景图

  场景示意图

  建面约18-120m2 临街旺铺 火爆加推

  建面约 89-135m2奢配大四房少量在售

  建面约107-138m2 限定墅级 压轴珍藏

  建面约108-135㎡御湖墅 最后5席 只此封藏

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...