首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

春天正美好 | 春意正浓时 精彩仍继续

2021年04月07日 11:39 浏览(0) 评论 (0)

  唤起春天的美好

  品一曲春意长诗

  在这个暖意渐弄的季节

  我们也在为春而歌颂

  与春共荣,美好记录。

  厦门正荣发起「春天正美好」系列主题活动,正如火如荼的进行中,「耕·作·食·物」持续发声,更有春游预约中,让我们看看这段时间都发生了什么新鲜趣事。

  当艾草汁与糯米的于碗间舞动,青团,便孕育而出,掀开蒸笼的时刻,扑面而来的春的气息。“食之春天”,于3月21日,在玉湖正荣府展开,家人朋友齐聚,共尝美好滋味。

  活动现场实景图

  敲打植物,把植物自身的纹路与颜色拓在染布上,3月28日,随着敲敲打打声与欢笑,于玖玺正荣府举办的「春作」活动如期而至,家人朋友们用最淳朴的方式留住植物最美的瞬间,于春天邂逅亲子手作。

  活动现场实景图

  小朋友化身“小小农夫”,于农场或稻田中感受春耕乐趣,从耕作之中体验春种艰辛、领悟粮食珍贵,正确的粮食观与蔬植知识在内心萌生。在正荣农场,家长与孩子们一起感受耕作快乐。

  活动现场实景图

  春意仍在延续,精彩也从未停歇,两场探春之旅,嗅出别样春滋味。

  春物

  4.10

  古法造纸,从捞纸浆-草木融入-烘干-成品一气呵成,打造古法草木灯,留下春天的气息,与春傍入眠。于正荣白棠云麓邂逅古作,品味古香春意。

  春游

  4.11

  踏青郊游,正是时节。春暖花开之时,感受四月春风与和煦阳光,一同游览莆田瑞士文化小镇的同时,传递人情温度与美好生活。4月11日,探知自然,放飞美好,期待与你相遇。

  业主家人可通过图片上的二维码扫码进入【厦门正荣|春天正美好·邀您探索春意】及【厦门正荣|#春天正美好#邀您出游啦!】报名,参与活动。

  (正荣业主扫码进入专属报名通道)

  在这春花绽放的日子里

  让我们一起

  「随手春意」

  「耕作食物」

  领略这朝气蓬勃的春光美景

  共同期盼万物生长

  春来澎湃

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...