首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

向阳而生丨生命本该如此美好

2020年05月22日 16:35 浏览(0) 评论 (0)

  逐光而栖居,心中岂止是光

  光,对于植物、动物、人类来说,是赖以生存的重要因素之一,和空气、水同等重要。

  环境心理学表示,光通过大脑皮层的作用,对人心理活动、情绪、智商、情商与生活等产生影响,光不仅仅是照明的功能需求,而且它是主宰物体的最活跃因素。

  合理的采光与照明,使人心情愉悦舒畅,内心充满光明反之亦然。光,作用于人类,让人产生自我的光合作用反应,激发某种能量,作用于情绪与心情,达到身与心的多层次反应。

  中梁正荣府深谙此道,在精研LDK人居标准时,洞察国人居住向往,通过美学、心理学、环境学等学科的评估与验证,推崇环境光照心理学,将“LDK”设计理念中的”L“,即“Light” ,定义为光之翼。

  于此,中梁正荣府设计南北通透的全明户型,超大宽屏阳台与270度飘窗,采光充沛于每个空间,阳光洒进客厅、卧室、厨房还有卫生间的每一处空间。因此,中梁正荣府的光,风情万种,打破空间进入无界,将全明空间做到彻底,荣载无限温馨与宁静。

  向阳厅居,折射无界幸福。

  光是艺术家追求的美学信仰,是设计师通往空间领悟的灵魂。

  中梁正荣府LDK科学人居,将光照心理学与传统LDK餐客厅一体化完美结合,宽景横厅,阳光透过约6米的天幕阳台洒进室内,柔光入户洒落每个角落,让整个餐厅与客厅成为一个通透、开放、开阔的全家人共享交流空间,荣载无限的幸福时刻。

  光之栖卧,是光与影的共生舞台

  卧室,一个秘密与静谧的私有空间,光要恰到好处,光与影要做到人体最舒适的黄金配比。中梁正荣府270°阔景飘窗的主卧,自带宽景阳台的次卧,每间卧室都是光与空间的完美结合,将私密与舒适做到恰到好处,而光便是幸福卧室的设计师。

  阳光,给予你明亮与开阔,但却不能太过强势,要留有影的空间,赋予空间宁静的比例,如此,日出日落光影交织,如白天黑夜的自然交替,给每位家庭成员温馨与宁静的动静惬意。

  光之厨卫,欢享美味与健康

  每一刻生活都是真实,并非滤镜。

  偏偏中梁正荣府户型的采光,给最真实的厨卫空间,加上柔光无死角的滤镜,让人、空间、生活都美丽起来。

  厨房自带的南向采光窗,为U型流畅厨房忙碌的主厨自然打光,同时为美食与欢乐打上一层温馨与柔美的滤镜,更为烹饪点亮美好时光 。

  中梁正荣府,将光纳入有限空间内——卫生间设计外凸窗,兼顾采光与收纳两大功能,而且做到干湿分离,让你出门第一步元气满满,让你归家惬意非常。

  光无界,所以中梁正荣府的满室阳光。光打破空间束缚,让居住者的心无限打开,拥有无界之家。

  中梁正荣府,是光与幸福的最佳容器。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...