首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

时隔仅5天 这个销冠盘又要加推新品 还是央景封面?!

2020年03月25日 21:42 浏览(0) 评论 (0)

  连续几日,空气中压抑的氛围刚刚有所放松,全城市民再次见证了一次厦门楼市成交升温速度。在此次楼市转暖中,特房樾琴湾以1小时首推即罄,再推再罄的抢眼成绩,一跃封冕岛外焦点。

  特房集团,一直以来秉承着为城市带来美好生活的信念,在缓解市场购房需求的同时,也致力为业主带来更好的产品,应市场期待,此次特房樾琴湾以央景7#主楼即将载望来袭,首献厦门。

  实景图

  特房樾琴湾,拥有近4万㎡的风景园林,7大主题活动场,让户户拥有各自所享景观。其中央景7#楼位于项目中轴门户,不仅拥有290°环幕级视野风光,7大主题景观更是环布四周,前拥中轴花园与入口景观区,后享超大中央四季原生态丘林风景区,与儿童活动区、运动领地下楼即达,集萃社区核心景观享受。此次7#央景楼栋更非同普通楼王深居社区后方,而是与入口广场近在咫尺,经中轴花园出入口景观区,到达入口广场,出入社区便利,却不失世家礼仪风度。目之所及皆风景,更让生活栖居自然正中。

  效果图

  购买房子,就是在选择一种生活。此次即将加推的央景7#楼拥有两款爆款房型-复式贵居、平层大宅,不仅风光独好,更是兼顾享受与私密,融入更多家庭关系场的设计理念。

 

  在E户型中,提供更多三代同堂的生活可能——在公共活动区域,上下层各有一处入口,深夜回家时,不会吵到楼下已经安寝的父母,客餐阳台大通厅设计,让整体房间观感上大气流畅,而且通风流畅、阳光满怀,深谙闽南精神中追求养生以及牌面的本质需求。

  在私人活动领域中,楼下房间可作为老人房,与洗手间一步距离,为父母摸黑起夜减少活动距离,多一份贴心的照顾。

  上层楼可作为二代和三代生活的主要空间,两大开间南向全通,坐拥超大尺度,并且中间无承重墙,既可享受一胎的奢居尺度,也可以享受二胎的便利生活。

  在F户型中,不仅拥有双面宽近乎7米阳台,还拥有另外一个生活阳台,将生活琐事与观景、赏玩区分开来,诗意与柴米油盐的有效分离,让每日生活目之可及皆为风景。

  除此之外,户型还做到了动静分离,在4个房间中皆拥有能够满足需求的储物空间,照顾到每个人对于空间享受的需求,其中三个房间皆有飘窗,另一个房间可直通阳台。两大爆款户型,皆为精品,周密考量,以中轴风光入人生风景,敬呈在此生活的每刻美好瞬间。

  特房樾琴湾位处国际湾区热土,更是生活氛围成熟的大城,紧邻厦门岛外重点学府——市直属同安一中滨海校区,项目周边有3000平米的高规格公办幼儿园,满足业主的全龄名校教育需求,环东之眼,文教住区,实力成就“樾琴湾”式热销常态。

同安一中滨海校区高中部(在建)效果图

  同安一中滨海校区实景图

  时代作品,贵在城心,中轴序列作品,一直以来就是难得的天赋资源,让有远见者争相竞藏。央景7#楼位处千亿环东湾前热土,纵享生活之便,立于社区优越主位景观,难得爆款珍席,错过不再!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...