首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门龙湖璟宸府丨定了! 翔安新机场2023年投入使用! 这次真的要起飞了!

2019年12月03日 18:21 浏览(0) 评论 (0)

  重磅好消息传来,备受关注的厦门新机场再次传来新动态。这一次,厦门翔安新机场真的要来了,即将起飞!根据官方报道显示,2022年底厦门新机场及配套工程基本建成、2023年投入使用。

  翔安迎来发展新机遇

  这次,真的要起飞了

  2022年底厦门新机场及配套工程基本建成、2023年投入使用,首先,从级别来看,厦门高崎机场现为4E类机场。机场现有一条跑道、一条平行滑行道。据统计,2018年旅客吞吐量2655万人次,增长率为8.4%,排名全国第13位;货邮吞吐量34.55万吨,增长率为2.0%。其中国际航线39条,旅客约365万人次,增长率为9.57%,排名全国第8位。

  翔安新机场飞行区等级为4F级,为国际最高等级。这也意味着厦门机场的将迎来全新升级,不仅拥有更多跑道,更加完备的设施,不管是可容纳的流量亦是航线辐射能力,都要超出高崎机场不少。

  信息来源于厦门房网

  占位新店板块 人居价值跃升

  璟宸府择址翔安区政府旁,以东部市级中心为原点,擎聚“塔尖六观”为一体,对接翔安国际机场、翔安隧道、翔安大桥(即第二东通道),择址于此,出行便捷,快速通达岛内,繁华生活即享,周边汇景、泰禾天街、新兴街三大成熟商圈为邻,劳动公园、香山公园、九溪湿地公园三大公园环绕,出行便捷,醇熟生活配套尽享!

  ·塔尖择址

  踞翔安区政府旁,城市几何中心,四大片区皆享,拥香山、揽九溪山水

  ·塔尖圈层

  厦门难得叠墅+复式,全高端业态社区,厦航机长、厦大医生等高素质人群

  ·塔尖品质

  龙湖高端府系,现代中式经典建筑,采经典造三廊八景,双入户豪华大堂

  ·塔尖格局

  建面约93-120㎡双层墅级复式,四房两厅三卫,超高赠送负公摊,大空间尺度

  ·塔尖奢配

  高端会所空间、下沉式书吧、全功能架空层泛会所等供业主休闲、娱乐、会客

  ·塔尖礼遇

  龙湖钻石物业,以科技、温度、惊喜、私属为理念,为业主提供鼎豪服务

  绝版复式人居 奢阔尺度格局

  细心考量居住的真义,追求空间的有序与舒适,璟宸府极致构筑居者的生活韵律。建面约93㎡城央复式大四房,圆满四世同堂人生。楼上楼下双层格局,南向大阳台,大美居境不彰自显。30.1㎡主卧明敞独立衣帽间,贴心围僻一方私密领地,自然光影与空间美感协奏,境献优越人居奢享。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...