首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门你闹心!软三凭什么是“醉美”生态长廊!

2019年11月08日 14:26 浏览(0) 评论 (0)

  在厦门这样一座本就不缺海的城市

  生态环境才是人生高度的体现

  无论是曾经的筼筜湖,湖边水库,以至集美湖板块,每一座以湖为邻的住区皆是区域房价的领跑者。随着近几年集美新城建设加速,软三板块的宜居指数,已然遥遥领先岛外多个重点区域。

  筼筜湖实景对于大多数置业者而言,湖景住宅的吸引力,不仅于湖居的生态美抑或是稀缺性,更在于湖景生态结合板块生活配套和交通路网后,所带来的优质生态环境与生活便利性,是决定置业与否的重要筹码,纵观如今厦门几大湖居板块皆是如此,“可以生活的湖,才是置业者的幸福。”

  以环集美湖板块为例,从轨道交通路网上看,紧邻杏林大桥、厦门大桥、集美大桥,三座进岛大桥,厦门地铁1号线绕行而过,多元路网构造的便利性不言而喻。

  于此同时环集美湖板块的休闲、生活、公建配套同样首屈一指,沿线集美大学、华侨大学等知名学府环伺左右,对望厦门最大4A级景区园博苑、集美市民公园、新城市民广场等大型生态公园环绕。

  围绕集美行政服务中心方圆1公里范围内,集美诚毅图书馆、诚毅科技馆、嘉庚剧院、集美市民广场展览馆等大型公建配套林立而起。随着杏林湾商务运营中心的全面运营,厦门软件园三期的发展壮大,大型高新产业集群的建立,人口红利逐步兑现的当下,环集美湖板块的宜居价值也在不断加码。

  可以说,目前环集美湖板块房价早已到达了多数人无法企及的高度,在高品质的生活理想面前,是眼前房价所带来的现实冲击,但如今的厦门“可以生活的湖”断然不会止步于环集美湖。

  与之呼应的是厦门第二大淡水湖—风景湖公园,面积39公顷,远望犹如一块蓝宝石镶嵌在软三西城中央闪闪发光,是岛外最大的市政公园。

  阳光城文澜府—风景湖公园实景图

  此外软三板块更有集滑草、攀岩、登山、休闲于一体的生态运动景区—双龙潭风景区,是厦门唯一的一家运动类景区集成的公园。此外还有生态湿地公园、温泉度假村、生态观景岛等,软件园三期附近还规划了河南山组团生态公园,将成为软三板块又一生态环境项目。

  以优质生态环境长廊主导的软三西板块也逐步成为了大众消费者眼中的“香饽饽”。得益于软件园三期这一大型产业集群作为支撑,以软三西为轴心三公里范围内,集美万达广场、集美奥特莱斯、三李城万达(建设中)、杏北万达(建设中),四座大型商业综合体在此聚集,厦门一中集美分校、厦门实验小学集美分校等名校的全面进驻,国内知名三甲医院“华西厦门医院”全面动工,风景湖板块的宜居价值也得到了进一步的展现。

  没有数据支撑的价值是苍白且无力的,唯有真实的成交数据,才能切实展现板块的热度,正如位处风景湖畔的阳光城文澜府的热销成绩,从10月单月劲销3亿,到11月伊始,持续不断的火爆热度,也说明了板块的旺盛热度。

  阳光城文澜府实景图

  热销佳绩的背后,除了板块热度的加持,口碑和品质同样不可或缺。以软三西难得建筑面积约16万㎡集智住区,直面约650亩风景湖公园,天赋自然贵脉,约2.7万㎡实景园林呈现,构建内外双公园景致,建面约89-107㎡湖居3-4房,精装准现房交付,4大人居场景、25项精装系统,以人为本,从舒适人居角度出发,致力打造更加精智的理想人居生活!

  阳光城文澜府东区实景图

  本资料仅为要约邀请,所有图片和文字仅供参考,买卖双方权利义务均以《商品房买卖合同》及政府等相关部门批准文件为准。上述本项目周边交通,商业,医疗,教育等信息仅供参考,可能因其他原因有所变动,具体请以相关政府部门规划或学校,医疗机构,实际经营者的实际运营情况为准。开发商:厦门市晟集翔房地产开发有限公司 敬请知悉。本项目10号、11号楼预售许可证第20190066号。敬请知悉。制作日期:2019年11月7日,有效期至11月13日。(特别提示:以上相关学校的规划等信息仅供参考,学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、招生条件及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,本司对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准。)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...