首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

3500亿新翔安 谁是新标杆?

2019年10月10日 13:03 浏览(0) 评论 (0)

  城市作为社会经济发展的鸿篇巨著,世人的抱负和社会变革的风潮皆能从城市的发展履迹中得以窥见。

  厦门翔安,东部市级中心,2018年“双千亿”战略,2019年,再公布5年3500亿投入,高规格配置涌入,吸纳4F级国际机场(在建)、高级别海港物流中心(在建)、新会展中心(在建)及厦大领衔的高规格文教区、密集的轨道交通规划等众多高规格配置,新翔安气象正在逐步形成。

  7号玖子

  龙湖与厦门互为知己

  迎接这个巨变的时代,任何一家有抱负的房企,都想留下属于自己的印记,入主闽南7载,龙湖的表现格外突出。

  7年来,龙湖以敬畏与虔诚之心,认真耕耘每一片土地,并逐步与城市互为知己,也正是在这样的执着下,龙湖以九子齐耀之势,从产品到区域,全面布局厦门,为这座城市带来了一个又一个经典作品。

  府系大成

  墅写区府传奇

  2019年,龙湖第玖子,执笔翔安城央区域,区府一脉的贵地。千亿战略之上,龙湖在聚焦,以翔安区府为原点,辐射厦大学府文教区、东部市级中心,南部新城、产业高新区四大片区,于翔安几何中心执掌一城繁华。翔安第一实验小学、双十分校旁、汇景购物广场、厦大翔安医院、地铁5号(规划中)、7号线(规划中)、三公园,政经文教娱轨道,配套齐全。

  龙湖凭借着对土地的理解,以及26载的创作经验,带来了集龙湖之大成的府系巨作,通过城央墅与纯复式的搭配,打造难得的纯复式墅区。在与不断叠加的市场期望形成相互撞击时,新一代高端客群真正需要的城市墅居轮廓也变得逐渐清晰。

  龙湖、首开双TOP级房企,臻稀的区府城央,大成的府系产品序列,从一开始,龙湖就为璟宸府奠定了高端格调,9月28日,6000万级的示范区开放,已显露高端之势。

  溯源苏州名园

  造6000万级示范区

  溯源苏州四大名园狮子林,这一备受乾隆帝所推崇的园林。龙湖,以园林大成手法——八法二十四式,6000万的巨资,于厦门完美复刻。

  狮子林图自造山水,采天下奇石太湖石,造万山之势,成狮子林园的巍峨;叠石飞瀑搭配,成山川怀谷的浩荡;流水奔鹿相辅,造自然之境;竹林剪造“一池三山”皇家园林格局;名贵特选黑松,成百态之姿;月洞门、耕读园……从选材到造景,无一不精,无一不细。

  此外,为了创造更好的邻里关系,璟宸府预留了大量的创意空间,以高端设计、高规格配置呈现室内泳池、健身房、室内高尔夫、高端茶艺等空间,为业主提供多种服务。更以内外相融的手法,沟通内外空间,形成无感互动,形成空间完美体验。

  造级纯复式

  觐献城市层峰

  “师法自然”遵循的是与地理资源的契合,“匠心精工”表达的则是产品的自我追求。在璟宸府的创作上,龙湖以93-120㎡的墅级复式,搭配城央墅的产品构造,打造了市面上难得的纯复式墅区。

  值得一提的是,93㎡复式,在如今的厦门市场,已是难以再现的。近年厦门颁布新规:2017年9月,厦门新规套型计容建筑面积144㎡以下的住宅,不得设计为跃层。小面积复式,自此成为绝版。

  在空间的创作,龙湖以匠心精研,方正的结构让使用率最大化;南向大面宽,让采光空间最大化,室内通透感更强;空间的创作上,自由灵动,让你可以充分考虑个人需求,实现更多房间数。

  默契相知,相互成就,这是龙湖与这座城市的故事,也是城市迭新的理性诉求。龙湖第玖子,立于厦门发展的风口、翔安崛起的潮头,必将成为龙湖抱负的又一个标杆。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...