首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

祝贺同安一中喜迎95周年华诞!特房集团热心公益步履不停

2019年10月10日 11:03 浏览(0) 评论 (0)

  风雨兼程,硕果盈枝,金秋十月,举国欢庆。一场全城瞩目的文化盛事,在万众期待中拉开序幕!

  校庆现场图

  2019年10月6日,同安一中公立初级中学创办95周年暨同安一中办学78年校庆隆重举行!

  同安一中前身是1924年创办的同安公立初级中学。1952年增设高中部。1958年被确定为省重点中学。1999年12月被确认为省一级达标中学,2004年上划厦门市教育局直属,2017年确定为福建省首批示范性普通高中建设学校。

  校庆现场图

  值此95周年之际,特房集团向同安一中捐资支持教育事业发展。当天,同安一中校领导为特房集团代表颁发“捐资兴学 造福桑梓”荣誉牌匾。

  授牌仪式现场

  近年来,随着环东海域新城建设脚步的加快,教育投入随之加大,区域不断优化学校布局,狠抓师资队伍建设,促进教育均衡发展,快速集聚优质教育资源,教育高地打造成效显著。特房集团作为城市建设的推动者,捐资助教携手同安一中,让环东新城的教育发展迈出了具有里程碑意义的一步。

  授牌仪式现场

  作为一所在省内外享有盛誉的学校,同安一中以培养四有新人为办学目标,坚持把德育放在首位,以教学为中心,全面贯彻教育方针,促使全体学生全面发展。近年来先后荣获“全国十佳科技教育创新学校”、“中国创造教育实验基地”、“福建省首届文明校园”、“首批福建省示范性普通高中建设学校”、“福建省德育先进校”等称号。

  2015-2018年,同安一中连续四年高考本一上线率均保持在80%以上,同时四度夺得福建省高考状元。

  转载自《厦门日报》2019年9月25日A09版

  同安一中滨海校区于2017年正式开办,作为同安一中在环东海域新城的公办实质性分校,实行一个机构两个校区的管理模式。目前小学部和初中部已招生开学,高中部于2018年开始建设,未来将建成12年一贯制学校。

  根据市委市政府意见,新校区将按“高标准、高定位、高品质”办学。一如既往发挥教师教育培养优势和丰富的办学经验,师资配备由同安一中老校区选派骨干教师、优秀教学管理团队,组织优质教学资源,推动学校办学水平的迅速提升。

  同安一中滨海校区的建立,大大改善了环东海域新城的教育配套,满足广大群众对优质教育资源的需求,加大优质学校示范辐射力度,快速提升环东海域新城整体办学水平,吸引更多人才到新城安家立业,聚集人气,带动区域经济发展。

  校庆现场图

  罗曼·罗兰说:爱是生命的火焰,没有它,一切将变成黑夜。

  特房集团在为众多家庭打造美好生活的同时,始终步履不停地努力践行“责任让生活更美好”的企业理念, 积极承担社会责任,持续传递爱与幸福。

  特房集团总部大楼

  特房集团主动承担厦门现代服务业基地(丙洲片区)统建区、复旦大学附属中山医院厦门医院等数十个省市重点工程;先后参与厦门金砖会晤多项保障任务、“莫兰蒂”台风抗险救灾、“5.12”汶川地震灾后建设和援建新疆等工作。

  在赈灾、助学、济困等方面以实际行动回报社会,多年为社会捐款捐物合计已超千万元;多次承办世界级攀岩赛事、羽毛球超级联赛等,积极践行企业社会责任,传播社会正能量。

  特房是公益的倡导者,也是公益的参与者和践行者,在探寻公益事业的路上,特房的每一步都走得坚定而执着,始终坚持把公益事业作为长期、持续、健康发展的源泉,为美好社会发展持续创造价值!

  特房集团在投身提高社会公益文化内涵的同时,更不忘初心,以建筑硬实力扛起“责任国企”旗帜。从城居生活形态出发,依循城市建设规划,立足厦门本岛,深度布局千亿环东海域,打造特房银溪墅府、特房莱昂公馆和特房樾琴湾三大湾区精品项目,印证其深耕湾区,与城市共成长的不争事实。

  环东海域区位图

  特房樾琴湾作为环东新城核心区的品质大盘,除了坐拥千亿配套资源和城市精彩带来的无以复加的外部价值,在项目社区规划和建筑细节打磨方面所呈现出来的精工品质让人心悦诚服,每一个环节都以匠人之心精益求精,只为礼献湾海理想人居之作。

  特房樾琴湾效果图

  曾经,特房每一次出击都是站在城市的高度,用全新的居住理念、更优的物业形态、更高的产品标准来服务城市、服务客户。

  特房樾琴湾效果图

  未来,特房仍将与城市共升级,扛鼎城市建设,优化城市格局,匠心筑城,全心营造美好生活!

  特房樾琴湾效果图

  1、本项目推广名为”特房樾琴湾”;开发商:厦门特房嘉湾房地产有限公司;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;3、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除;4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、教育配套信息来源于仅供参考。学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准;6、本文中区位效果图非严格地图,图示比例尺寸与实际尺寸存在一定差异,仅供参考;7、本文中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出承诺;8、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;本资料所发布时间为2019年10月,出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...