首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

“龙生九子 各有所长” 龙湖会把何种作品带到翔安?

2019年09月23日 22:02 浏览(0) 评论 (0)

  好奇心重的人最“怕”的房企——龙湖,因为它绝对是一家悬念制造商!今天,龙湖地产走访十余家厦门媒体,与百余名媒体人品茗言欢,为其位于新店的新项目面世造势。然而,对其案名却三缄其口,愣是让极具新闻敏感性的媒体们有一种百爪挠心的感觉…一个巨大的疑问萦绕厦门全城!

  大师制茶&龙湖造墅 其间是否有何关联?

  当天,龙湖赠送给厦门媒体们的礼品是由国家一级评茶师练红专老师的作品——大红袍、非遗项目武夷红茶(正山小种)制作技艺传承人傅连兴老师的作品——正山小种、国家高级制茶师汪云老师的作品——古树晒红。3位大师联袂匠制,严把制茶工序,千揉百捻,这千锤百炼、精工细致的精神,与龙湖以4万栋别墅修为,四大标准,78道工序的造墅理念不谋而合,而翔安新店项目是否又是一件匠心巨制的墅质作品?

  与此同时,从这次龙湖赠送礼品的卡片上也能展开诸多想象……繁体主标、古风文体,烫哑金的制作工艺,国风云涌、古韵十足,项目是中式风格应该没跑了。而运用烫红金工艺的印章是宋代国朝官印字体——九叠篆,回想景粼原著采用的便是宋代工法,那新项目或许亦会延续该类风格。

  龙湖在厦最受关注的地块 弥补翔安老城楼市空缺

  龙湖新店项目,是其于厦门土地市场风起云涌的2016年,与首开一起在翔安老城区取得的总建约15.6万方的巨无霸地块,这样体量的地块在近年来是十分罕见的!对于房企,有着足够的空间来展现其产品打造能力,加上较高的楼面地价,一个大型豪宅项目呼之欲出,自然的,这也成为了造墅专家龙湖在厦门最受关注的地块。

  时隔近三年,该项目终于将面向世人,大家其会做何种产品?何种规划?何种价格?有着一连串的好奇与猜测,而对于全国品牌战略的开发企业来说,这些答案往往可以从案名中窥探一二,如龙湖的彼岸系、郦城系、原著系等等…而对于新店项目来说,翔安是目前厦门重点打造的东部市级中心所在地,而老城区新店已几无新房在售,龙湖新项目将弥补市场空缺。

  “龙生九子”,超越原著?

  而说到龙湖的产品系,自入厦以来,其嘉誉、彼岸、郦城、原著四大主力序列均已落地,而每一次都给厦门带来了惊喜和对生活的无尽想象。龙湖嘉屿城,让厦门重新认识了灌口;龙湖春江郦城,用复式产品风靡鹭岛;首开龙湖春江彼岸,创新叠墅引领产品变革;龙湖首开景粼原著,重新定义豪宅尺度…

  都说“九”是数字中最大的一个,也是国人最尊崇的数字,象征帝王至尊,亦有永恒之意。而这一次,作为龙湖在闽南区域的第九个项目,在厦门“最受关注的地块”之上,这个悬念制造商是否会将超越原著的作品带到翔安?

  “龙生九子”,厦门,敬候!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...