首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

通达处 遇见隐贵洋房

2019年09月02日 11:00 浏览(0) 评论 (0)

  林语堂说:“世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。”

  半个多世纪后,人们对洋房的偏爱依旧不减。近期,国贸天成洋房一经面市,便吸引一城瞩目,掀起一场争藏热潮。洋房究竟因何尊贵,让高净值人士情有独钟。

  洋房不仅是对人居环境的考量,更是对生活品质的圈层和甄选,它融合了都市快节奏的定位,亦能满足亲近自然的生活愿景。

  国贸天成营销中心实景图

  但在土地日渐稀贵的今天,洋房的低密亲地属性越来越难在城心找到落脚点,往往不得不退居城外。然而离开了城市的通达,洋房就已失去了一半优雅的本义。

  对于高端居所来说,从容的步调永远是价值所在。以3.1亿顶层复式打破了汤臣一品最贵公寓记录的上海万科翡翠滨江,占据陆家嘴滨江最核心区位,周边环绕四条地铁线;“中国主流豪宅领袖”深圳香蜜湖1号亦统领多条主干道和地铁线。每一座人居中的藏品,身后都是一座城市超前的交通布局。

  国贸天成洋房外立面效果图

  通达则地盛 地盛则繁华

  “对于一个城市来说,最重要的不是建筑,而是规划。”著名建筑师贝聿铭如是说。纵观国际一流大都市,无论是美国最大最拥挤的纽约,还是全球城市人口最多的东京,都拥有着繁杂多样的交通路网。

  每条贯通城市的路线,都是产业、资源、人口流通的动脉,不仅缩短着时空距离,更化成驱动城市向前的永动力。

  在厦门的城市规划中,国贸天成所在的翔安南部新城被明确定位为城市副中心,承载“双千亿”重要项目的落地。政府大力发展交通配套,城市干道、轨道交通、国际机场等交通设施齐聚,海、陆、空立体交织,帷幄一城通脉,区域居住价值与日腾飞。

  区位图

  多维立体交通,入则家门,出则世界

  遍寻岛外,少有区域能如翔安这般完整地擎画出城市的立体交通蓝图,并将其从规划一一落实为可见的进程。当路网相继铺就,城市前进的车轮已不可阻挡。

  >>跨岛提速,多通道澎湃城市脉络

  打破以往翔安隧道单一的进出岛方式,翔安南部新城的交通日渐多元。“五横五纵”格局逐渐形成,滨海东大道、机场快速路均已在建。第二东通道于7月起全线施工,为翔安跨岛发展再添助力。未来更规划第三东通道,连接本岛至翔安国际机场。

  >>家门口的地铁站,速享岛内外繁华

  而地铁时代的到来,更让城市的时空距离极速缩短。当全城将地铁走向视为择居标准之时,国贸天成已先一步抢占地铁3号线浦边站。根据政府规划,该条线路预计于2020年开通运营。不到300米的便利度,为城市生活按下快捷键,与岛内外繁华无缝交往。

  >>国际最高等级机场,对话世界发展

  2019年翔安4F国际最高等级机场获批开建,4条跑道辐射国际、国内主要干线。年吞吐量可达4500万人次,未来将成为东南沿海的门户枢纽和国际货运口岸,助力南部新城对标国际中心城市,晋升“城市会客厅”。

  掌一方城市繁华 细嗅自然花香

  在速度为上的时代,天成洋房周边的礼序通达,巧妙地满足了高净值人士对时间的掌控。同时,聚政务核心“六大价值中心”为一体,在繁华人境之上,尽揽一湖双水系生态公园,匠筑三重五进十二景雅居园林,以八层亲地高度,与自然共生。

  国贸天成营销中心园林实景图

  小隐隐于山,大隐隐于市,真正的洋房从不舍弃繁华与自然,唯有二者相辅相成,方能赋兴城市隐贵心中的经典洋房。

  国贸天成洋房入户大门实景图

  美满天成 一鼎状元郎

  国贸天成首届千人博饼季盛启

  即日起至9月20日全渠道覆盖四大博饼分会场

  无门槛人人皆可参与

  有机会赢取9月21日王中王金喜好礼

  赢取小米电视、智能音箱等豪礼

  129-156㎡奢阔洋房 新品雅境登临

  一期94㎡精工高层 压轴境献

  政务核心·学府圈·地铁口·精工雅居

  码上参与国贸天成首届千人博饼季

  国贸地产,中国地产百强

  在国贸控股“世界500强”多元化经营背景下

  持创新峰,与城共荣

  2019乘势东进

  国贸天成,定鼎翔安南部新城政务核心

  总建筑面积约30万㎡

  规划高层、洋房、叠墅,著极东方人文大境

  千亿级繁华,革新厦门人居新篇

  129-156m?奢阔洋房,新品雅境登临

  一期94m?精工高层 压轴境献

  免责声明:

  1、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺。买卖双方的权利义务以《商品房买卖合同》为准;

  2、出卖人对项目周边市政配套建设(含交通、商业、学校等)的描述、说辞仅为出卖人对所了解信息的介绍,不构成出卖人对上述规划落地时间、标准及买受人是否具备受益资格等的承诺;

  3、本资料制作时间为2019年8月31日,有效期7天,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...