首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商新纪元:15年金牌教育 为孩子谋定大未来

2019年06月13日 11:04 浏览(0) 评论 (0)

  又到招生季,今年5月份单单摸底思明区户籍适龄儿童人数,就达12000余人,同比去年增加1700多人,全市适龄儿童就学需求人数再创新高,已无法实现就近统筹。

  对父母来说,孩子的教育问题已经成为家庭最重视的课题。置业购房,不仅仅买一处居所更是为子女的成长开拓一片肥沃的土壤。

  优质学府 家长省心

  孟母三迁择邻而居,良好的环境是成才必不可少的条件。夏商新纪元小区自带公立幼儿园,完善的基础设施、稳定的师资力量,又能让孩子在家长的视线中安全成长, 正规、稳定、安全、健康的公立幼儿园让孩子羸在起跑线上!同时小区又毗邻康城小学,这是目前厦门市办学硬件最先进的小学之一,各类体育设施齐全,学校拥有室内体育馆3600平方米,250米长的环形跑道,大型图书馆等设施完备,功能齐全。优质公办学校就在家门口,让家长对孩子的教育更省心。

  名校为邻 浸润书香

  夏商新纪元周边省级重点学校杏南中学、厦门十中等名校环伺左右,让孩子在家门口接受15年一站式优质教育,为孩子未来铺就成才之路,对于考虑购买教育住房的家长来说,夏商新纪元无疑是个好的选择。

  抗跌神器 增值保值

  相对于普通住宅而言,拥有优质教育资源的住宅升值空间相对较大,优势日渐凸显,潜力更大。夏商新纪元毗邻名校,教育房产双投资,保值更增值。

  【夏商·新纪元】雄踞集美杏北新城,南临杏前路,东面海翔大道,20分钟快速进岛,坐拥一城繁华。现少量82-120㎡二至三房的臻品房源在售,分秒递减!一手现房,惊爆价2.68万元/㎡起!

  营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...