首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

时代上城丨这样的商业景观轴 堪称客流引擎!

2019年06月04日 20:01 浏览(0) 评论 (0)

  惊艳的景观商业

  诠释另一种购物体验

  看惯了城市中的的钢筋水泥,逛惯了灯火辉煌的购物中心。其实逛街的体验可以“很美丽”,用惊艳的商业街景观诠释另一种购物体验!

  Mega Food Walk是曼谷Mega Bangna一个扩展的半户外扩展区。项目包含一个美丽的景观庭院,一个休闲圆形剧场和一个通往极富活力的餐饮商业空间的体验步道,将游客带入充满活力的餐饮商业空间,在舒适的小气候环境下拥有一个愉快的体验。

  (Mega Food Walk效果图)

  Zorlu中心是伊斯坦布尔商业中心最重要的投资,是与周围环境无缝连接的一个独特的项目。由于其几何表面,景观屋顶——也就是所谓的“外壳”,是项目中最重要的部分,项目中的整个大楼似乎被包裹在一片绿色植被里。

  (Zorlu中心效果图)

  这些惊艳的商业景观设计,代表了现代商业景观的发展趋势,不再是单纯的购物体验,人们更需要与大自然的亲密接触。

  时代上城九里花川景观

  打造客流引擎

  从世界各地的商业景观轴打造就可以看出,商业景观的打造也是商业建筑规划中的一大趋势。将现代与自然结合,将潮流与景观相融,让购物不仅是休闲娱乐的代名词,更是身心愉悦的另一种追求。越来越多的人们,喜欢在购物中心、商业步行街中看到美丽的景观和象征健康的绿植。

  (九里花川效果图)

  为了附和人们的需求,时代上城龙湖天街特别打造9公里花川景观,将成为厦门难得一见的面积之大、长度之长的主题花街。九里花川以三角梅为主要种植花卉。三角梅繁花似锦,绚丽满枝,华丽非凡。花朵红艳如火,尤其美丽,多数量种植能够形成一大景观。姹紫嫣红的三角梅,叶连叶、枝连枝、鲜亮热烈。再配备绿色植被,花色与绿色完美搭配,形成不可多得的中轴景观,让逛街也变成另一种融入自然的享受。

  这样为数不多的景观商铺设计,让顾客拥有了全新的体验。对于无论是到厦门旅居的游客,还是厦门本地的业主顾客,都是一种更好的购物体验,必然会成为厦门的一大网红打卡地。

  一期仅剩28席,旺铺告急

  跃岛时代,向东见未来。时代上城,抢驻东部新中心,坐享国际航空城规划“千亿级”利好,占位翔安隧道口,稳据近岛生活桥头堡位置,坐拥环湾区多维交通体系,枢纽价值一日千里,未来人流密集,刷新厦门一站式生活潮流新主场,尽显强势消费引力。

  隧道口天街旁,约34-70平米灵活空间多元业态,可通天然气,财富商圈铺震撼发售。依托“天街系”品牌吸附力,与强大的运营管理能力,打造财富增值利器。时代上城一期臻罕旺铺,最后28席火爆发售中!全城热销,手慢即无!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...