首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

热销解密!国贸天悦再次荣膺销冠 一城中芯 再难有

2019年05月10日 13:34 浏览(0) 评论 (0)

  无数人的等待,终将城央美宅揽进入怀

  多数人的笃定,只为匠心筑造精工品质

  少数人的眼光,印证不凡记录共荣时代

  国贸天悦荣登2019年1-4月

  厦门市商品房、住宅销售金额冠军

  一城耀世风华,万千青睐尊宠

  有一种轰动—全城瞩目

  有一种热销—全城竞藏

  国贸天悦便是如此神奇般的存在,2019年厦门市1-4月楼市排行榜揭晓,国贸天悦继2019年1-3月荣获厦门商品住宅金额及面积三连冠之后再次从众多楼盘中突出重围,不仅成为厦门市4月住宅和别墅销售金额冠军;更是1-4月厦门市房企、商品房、住宅销售金额冠军、稳坐头把交椅!

  更值得一提的是,国贸天悦玖墅自3月份入市,一直书写着品质传奇,热度不断攀升,短短一个月时间,勇摘厦门销冠,这正是实力的最佳印证!

  一次次红震全城的现象级热销

  一个个叹为观止的销售奇迹

  不仅是市场的认可,更是是优质产品的证明!国贸天悦之所以热销绝非偶然,离不开稀缺的地段及配套,更离不开过硬的产品品质。跟着小编一起解密国贸天悦热销!

  立足时代集美,国贸天悦已然备受瞩目。集美新城作为厦门市重点发展区域,有高起点的发展基调坐拥三桥(厦门大桥、集美大桥、杏林大桥),紧邻地铁1号线以及厦门北站等交通要道,帷幄立体交通路网;龙湖商业体、大明广场综合体等5大商圈商圈环伺;马玲马戏城、嘉庚剧院、厦门市图书馆集美分馆等6大公建拥揽其中。五缘湾实验学校园博分校、厦门国际学校、外国语学校集美分校等名校环云集,更有12年制杏苑全程优等学校,书香氤氲,构筑孩子菁英未来;而国贸天悦据守新城中芯,享一城之精粹,打造厦门人居高地。

  区位图

  国贸天悦城央稀墅的日常,是清晨被鸟鸣声唤醒,夜晚在花香中入眠,国贸天悦为业主精心设计了低密墅级景观及叠墅院落,让穿行其中的业主可以慢下脚步,独享繁华最中央、自然最深处的宁静与优雅,让业主充分享受与自然亲近、与家人相伴、与友邻互动的自由与乐趣。

  实景图

  除此之外,在产品打造上,国贸天悦玖墅洞察客户对生活美学的诉求,精筑建面积约150-183㎡叠墅空间。沐星上叠,大尺度的社交空间,配置百变阁楼、地下空间纳藏主人志趣,大尺度露台观星揽月给生活更多美好的想象;映月中叠,阔绰四房设计,满足高端家庭全生命周期,呈阅舒适阳房生活;和光下叠,让都市菁英回归庭院生活,褪去一身烦躁,和家人共度美好的亲情时光。

  样板房实景图

  王冠之上必有一颗明珠璀璨引领风华,国贸天悦建面约105-128㎡臻席楼尊的盛芒亦是如此。10#楼收官之作,坐落于城央墅境之上,以不可复制的稀缺区位因素,打造圈层住宅,让层峰人士拥有无可比拟的景观视野,将1.8万㎡市政公园、园博苑尽数收入囊中,充分彰显“圈层贵族”身份的尊荣不凡。越是珍贵的事物越是引层峰人群竞藏,现10#臻席楼尊分秒递减中,错过再无!

  样板房实景图

  暖风五月/微风不燥

  国贸天悦的狂欢还在继续

  凡是在4月27日至5月12日期间成交的

  高层及叠墅业主

  即可参与小米专场砸金蛋活动

  另外成功认购叠墅的业主可参与

  1席价值35万元的叠墅车位抽奖活动

  活动时间:5月12日下午

  (具体时间以工作人员通知为准)

  活动地址:国贸天悦营销中心

  集美芯 城央境

  择玖墅 享尊贵

  国贸天悦建面约150-183㎡臻稀墅

  火热销售中

  国贸天悦

  建面约105-128㎡奢装楼尊

  建面约150-183㎡城央稀墅

  阔景高层、院落叠墅,压轴钜献

  以低密墅境,礼献层峰大人物

  免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2019年5月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2019年5月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...