首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商新纪元:细致品位 讲究质感生活

2019年04月16日 11:30 浏览(0) 评论 (0)

  “就如王小波有一句话:一个人只有今生今世是不够的,他还应当有诗意的世界。”我们一直在追求着更美好的生活方式,但美好的生活方式离不开所生活的环境,也离不开一颗追求生活质感的心。在夏商·新纪元看来,质感的生活并不是矫情的造作,而是在平淡生活里,让自己的品味有格调有档次,重新找回对生活的掌控和热爱。

  文娱相拥,宅之大城

  家,这个给予我们归属感和宁静感的地方,最能反映一个人对生活的态度和对自身的要求。夏商·新纪元约82-124㎡的中小户型只为真正懂得生活的人,在这里可以和一家人时刻欢聚,和朋友也能尽情畅聊。夏商·新纪元,坐拥集美杏北新城独一无二的核心地段,社区内规划9000平社区商业,包含1500平民兴超市,更有集美万达广场等醇熟商圈环伺,方便业主采购生活用品和休闲娱乐,演绎经典质感生活。

  风华园居,诠释生活

  闲逸自然的生活,并非只在林泉、野径中才能体会,更高层次的隐逸生活,应在都市繁华里,在藏心净土中,拾获一份丰盛的宁静。夏商·新纪元一脉大城风范,营造一方静藏繁华的生活画卷。多维立体式园林盛景,由著名园林设计师匠心打造,看看草赏赏花,享受少有的淡然、心宽。把城市喧嚣阻挡在门外,叠山理水,奇花异木,每一步皆风景,打造现代诗意栖居之境。精致跑道,运动让精力倍增,让曲线完美,身心都永远年轻。

  志士为邻,大有可为

  入驻夏商·新纪元的业主,大多是有着相似财富背景、生活品位或消费习惯的人士。物以类聚,人以群分,让大家享受在同一圈层交往的乐趣,甚至互为帮助。风和日丽的假日,与社区新结交的朋友,谈论古今中外,斗斗琴棋书画,何不为快事一件。与志同道合的人齐聚一堂,孩子耳濡目染,于言行中获得人生启迪,成长过程中受益匪浅。

  这些,便是夏商·新纪元全新定义的质感新生活。认真感受生命中每一道黎明的曙光,享受奋斗过后的质感成果,生活本该就是充满质感享受的!

  【夏商·新纪元】雄踞集美杏北新城,南临杏前路,东面海翔大道,20分钟快速进岛,坐拥一城繁华。现少量82-120㎡二至三房的臻品房源在售,分秒递减!一手现房,惊爆价2.68万元/㎡起!

  营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

  代理商:世联行

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...