首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

精英教育时代来临!抢驻东部新中心 时代上城再显远见

2019年04月16日 08:43 浏览(0) 评论 (0)

  教育配套全面落实

  东部新中心开启精英教育时代

  城市,依时间沉淀,顺天时而成;人文,仰经纶汇聚,由人杰孕育。当文化成为一座城市的根基和血脉,对教育和良好成长环境的重视被提升到前所未有的高度。

  今年,翔安教育补短板的项目达34个,年度计划投资额为5.2亿元。如今,2019年第一季度已过,翔安宋坂小学、翔城小学和翔城中学均取得工程施工许可证,并已开工建设。

  作为翔安区2019年第一季度开门红项目之一的宋坂小学(一实小宋坂校区)位于翔安区新店镇中心城区,办学规模为36个班,建成后将新增1620个小学学位。在相关部门的努力下,特别是新店镇党委、镇政府的大力支持下,宋坂小学已经完成了土地征拆,取得工程施工许可证并已开工建设。

  (效果图)

  同样处于开工阶段的还有翔城小学和翔城中学。据悉,翔城小学位于翔安区南部新城的新城街道,办学规模为48个班,建成后可提供2160个小学学位;翔城中学则坐落于翔安区新城街道、马池塘北侧,办学规模为48个班,建成后可提供2400个初中学位。

  (效果图)

  值得关注的是,明年年底之前,宋坂小学(一实小宋坂校区)、翔城小学和翔城中学项目都可以建成,预计2021年开始招生。

  在学前教育方面,又一个好消息:翔安教育集团的两所下属园——东方新城幼儿园和九溪幼儿园,今年秋季将开始招生,具体的幼儿园划片信息目前还未公布。

  大量优质教育配套的兴建,将增加环东海域新城翔安片区的优质教育学位供应,改善区域内适龄儿童上学条件,对促进翔安片区教育配套价值的发展提升意义重大,填补翔安升级东部新中心的最后一块短板,引领片区价值崛起,打造厦门全新的生活主场。

  新厦门C位低密资产

  40㎡新品一口价限量加推

  跃岛时代,向东见未来。时代上城,提前占位东部新中心,坐享新机场“千亿级”利好,傲据翔安隧道口,咫尺地铁3号线(近林前站)、4号线,毗邻新会展、体育中心等丰盛城市资源,北侧翔安南路直通翔安大桥,东侧翔安大道直通翔安隧道,位据北站、翔安机场、岛内火车站交通动脉大三角中心,稳据近岛生活桥头堡位置。

  4.5m挑高『天街·星座』双城芯环湾区C位资产,40㎡新品热势加推中,一口价钜惠仅限30套。全朝南,低密度,一期高舒适度力作,品质升级错过不再。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...